Lentitud al abrir aplicaciones

Imagen de PedroEsteban
0 puntos

Lentitud al abrir aplicaciones

De un dia para otro las aplicaciones tardan muchisimo en abrirse. Utilizo Gnome, con la version 7.04 de Ubuntu.En principio no he hecho nada extraño.. ya digo... en principio. Aparentemente todo el resto va bien. ¿Sabeis a que pueda ser debido?

 Pedro

 

Imagen de atifox
+1
0
-1

A mi pasa lo mismo con la 7.04, pero se me resuelve al abrir Firefox, ojalá alguien sepa como solucionarlo.

Saludos.

+1
0
-1
Imagen de PedroEsteban
+1
0
-1

Bien, atifox, muchas gracias por atender mi pregunta.

 

En

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+bug/94048

encontrarás una larga discusión sobre el tema. Yo he sobrevolado rapido el cruce de preguntas/respuestas y he retenido que el problema proviene de un BUG que se indexó como el 94048 y que se "arregla" reeditando desde una terminal (sudo) el fichero /etc/hosts. A la linea que reza 127.0.0.1 le tienes que añadir tu nombre de usuario después de localhost (el nombre de usuario es el que figura en la linea de justo debajo (127.0.1.1 etcetera). Te lo digo porque , por ejemplo, en mi caso es pedro-Desktop, aunque normalmente entro en Ubuntu como pedro, pero al crear la red me puso pedro-Desktop, y asi me debo de identificar en la red. En tu caso el identificatiuvo será por tanto el que leas después de 127.0.1.1 y antes de .server.

Si este es tambien tu problema lo podrás comprobar antes de hacer todo esto desde un terminal invocando respectivamente a $hostname y $hostname -f. El primero te dará tu identificativo en la red. EL segundo te dirá desconocido. En cuanto corrijas el /etc/hots/ $hostname -f te devolverá localhost. A partir de ahí verás que las aplicaciones se inician a la velocidad a la que estabas acostumbrado. (no recuerdo si me ha sido necesario o o reinicializar)

Suerte, (ya dirás algo)

Pedro 

 

 

+1
0
-1

Lentitud en arranque de aplicaciones

De un dia para otro las aplicaciones toman un tiempo enorme en arrancar. Alguna idea al respecto?

Pedro Esteban

 

 

Imagen de atifox
+1
0
-1

Gracias por compartir la solución, ahora ya puedo usar Ubuntu sin problemas.

Saludos. 

+1
0
-1