Problema con internet

Imagen de dinoa1000
0 puntos

Hola gente, mi problema es que he instalado ubun-6.06 en una maquina para el solito funciona bien lo que he podido probar, la maquina en cuestion es, amd 1200 con dos discos duros uno de treinta G. y otro de 5 G, el problema es que no hay manera de conectarse, deciros que soy novato en esto y me he lanzado a la aventura quiza demasiado pronto sin leer casi nada de linux, pero estoy harto de windows, solo lo mantendre en una maquina por motivo de curro, estoy leyendo un libro sobre ubuntu pero de todas maneras agradeceria que se me informase sobre como andar bien por el liux.

A estoy conectado a un router wifi conceptronic c 45 apra al que estoy conectado por cable y no por wifi

agradezco de antemano vuestra ayuda gracias

Imagen de kelp
+1
0
-1

Hola, bienvenido al foro,

antes de nada, comentarte que para que tu post sea más leido debes poner un título más específico, pues con un título tan genérico la gente muchas veces ni se para a leer.

Por otra parte, en el foro no se permite el uso de mayúsculas sostenidas, te edito el título a minúsculas.

En cuanto a tu problema, intenta ser más explícito: ¿qué error te sale, en qué paso te quedas, cual es la configuración que utilizas?

De todos modos, es muy posible que tu problema esté ya solucionado en muchos otros posts anteriores y una simple búsqueda sea más rápida que esperar a que te responda alguien.

Te animo a que utilices el buscador de nuestra web.

Un saludo y paciencia con linux, es un sistema diferente a windows y por tanto necesita de un periodo de adaptación y comprensión.

 


 

Equipo de moderadores del Foro
Normas

Mi Blog: Aceitunas sin hueso

+1
0
-1

Las tres cosas más peligrosas del mundo son: un programador con un soldador, un ingeniero de hardware con un parche de software y un usuario con una idea

Imagen de dinoa1000
+1
0
-1

gracias por los consejos y la acojida mirare de encontrarlo gracias

+1
0
-1
Imagen de Jtiberius
+1
0
-1

Si ese router está conectado a Internet, y el ordenador a ese router mediante cable de red, sólo te faltaría comprobar que en Sistema - Administración - Red, está marcada la casilla "conexión por red" o algo por el estilo, no recuerdo como lo ponía exactamante en Ubuntu 6.06.

+1
0
-1