Gran problema en ubuntu. No me inicia startx X por estar instalando los drivers ati!!!!!!

Imagen de hydralysk
0 puntos

Hola: ayer instale los drivers ati como lo vi en un foro hispano. Pero al ver que no funcionaban me recomendaron que los desintalara y que despues lo reinstalaba. Lo desintale, pero hubo un corte de luz y no pude reinstalarlos. Ahora cuando carga ubuntu dice que no puede cargar el modulo fglrx y me tira en modo texto. Hasta intento cargar manuealmente startx pero no puedo arreglarlo.

Como puedo arreglar el problema???? Se puede usar una especia de herramienta de recuperacion para recuperar el modulo antes dicho??

SALU2

Imagen de Caribdis
+1
0
-1

No entiendo muy bien. ¿Porqué no los reinstalas ahora que ya tienes electricidad?, ¿cuál es el problema?.

+1
0
-1

-----
Jorge

Imagen de hydralysk
+1
0
-1

a eso voy, nose como instalarlos mediante el modo texto. Lo desintale desde synaptic.

Como lo hago!!

+1
0
-1
Imagen de hydralysk
+1
0
-1

ya lo solucione.

= gracias

+1
0
-1
Imagen de Lord_ZealoN
+1
0
-1

Podrías decirnos como?

Es para que lo pueda solucionar otra persona con tu mismo problema.

Un saludo.
--------------------------------------------
Lord_ZealoN - El predicador
Linux User: #370919
Documentación
FAQ: http://www.ubuntu-es.org/book/view/171
How-to's: http://www.ubuntu-es.org/book/view/103

+1
0
-1

---
Lord_ZealoN - El predicador | LU:#370919
Guía: http://guia-ubuntu.org/
FAQ: http://www.ubuntu-es.org/book/view/171
How-TO's http://www.ubuntu-es.org/book/view/103

Imagen de hydralysk
+1
0
-1

inicie con startx y solo puse

sudo apt-get install fglrx-driver

y reinicie

salu2

+1
0
-1
Imagen de sondefrodes
+1
0
-1

Y tienes acleración 3D??

+1
0
-1
Imagen de hydralysk
+1
0
-1

eso he preguntado todo el tiempo!! Como compruebo si tengo la acceleracion 3d! Sin estar instalando un juego pa comprobarlo!

+1
0
-1
Imagen de RoD
+1
0
-1

prueba el siguiente comando:

 glxgears

Según me han comentado valores alrededor de 2000 FPS están bien.
Yo solo obtengo 476.2 FPS como máximo! :( así que no tengo...Si es que me he fijado que hasta en los salvapantallas estos que se te ponen cuando llevas tiempo de inactividad, me van lentisimos!
Espero que te sirva de algo.
A10!

+1
0
-1