Al reiniciar el PC,el servidor X se inicia en modo de Texto (Nvidia)

Imagen de perversus
0 puntos

Buenas a todos,hice una actualización del 6.10 al 7.0.4,sin errores algunos.

Me descargué los driver de nvidia desde automatix2 y no me dio problemas,pero los quite desde el mismo instalador para instalar los de la  página web,después de instalar los resquisitos para que se instalase  NVIDIA-Linux-x86-1.0-9755-pkg1.run me funcionó perfecto.

Mi problema vino al querer instalar beryl ,el esmeralda,que las ventanas aparecian sin los iconos para aumentar,reducir o salir.

al final no se que tuvo que pasar que cada vez que enviendo la pc se inicia el servidor x en modo texto.Lo curioso es que por el driver vesa,esto no me pasa.

Pero desde el modo texto reinstalo el  NVIDIA-Linux-x86-1.0-9755-pkg1.run me funciona el "servidor X  O" quitando estos driver y el kernel hoary e instalando desde synaptic el new-glx y activandolo entro,con aceleración y todo.Pero al apagar el pc o reiniciarlo vuelve a caerse el servidor x y he de repetir estos pasos.

¿me podeis ayudar ?

Gracias 

Imagen de perversus
+1
0
-1

Os añado unos datos de mi pc

Tengo un PIV 3-0 GHZ  HT presscot

 oem@alberto:~$ uname -r
2.6.20-15-generic
oem@alberto:~$ uname -a
Linux alberto 2.6.20-15-generic #2 SMP Sun Apr 15 07:36:31 UTC 2007 i686 GNU/Linux

Mi tarjeta gráfica es una geforce 6600 

+1
0
-1
Imagen de perversus
+1
0
-1

Por fin lo he resuelto al instalar el envy,pués además de limpiar restos del driver,hacia referencia a /var/cache/modass/nvidia-kernel-source.buildlog.2.6.20-15-generic.1178660 como un error,le pulse continuar y se instaló todo correctamente.En el reinicio del PC el modo Xserver se ha cargado muy bién.

Espero os ayude!!!

 http://www.albertomilone.com/nvidia_scripts1.html

Esa es la descarga del Envy 

+1
0
-1
Imagen de perversus
+1
0
-1

Buenas el script envy funciona bién,pero comprobé que no es una sesión en gnome,que si se cambía ese tipo de sesión se cae el servidor X.

Por lo que fuí a la web de España de nvidia y me baje el  nvidia-xconfig-1.0.tar.gz

Y desinstalé el envy .Entré en modo consola con ctrl+F1 y detuve el gdm

 Que una vez lo desempaquetemos con tar vamos a su carpeta y ponemos sudo make... se va instalando y cuando finalice reiniciamos el pc.Comprobamos que ya funciona el servidor X

 

 

+1
0
-1