Sigo sin sonido con la Intel..... (¿por que si en la 6.10 no fallaba?)

Imagen de Aram
0 puntos

 

Amigos:

Sigo sin nada de audio, he seguido miles de hilos, con la 6.10 funcionaba todo de P.M. y con la 7.04 no hay manera,

marc@marc-portatil:~$ cat /proc/asound/modules
0 snd_hda_intel

marc@marc-portatil:~$ cat /proc/asound/cards
0 [SB ]: HDA-Intel - HDA ATI SB
HDA ATI SB at 0xc0400000 irq 18

marc@marc-portatil:~$ aplay -l
**** List of PLAYBACK Hardware Devices ****
card 0: SB [HDA ATI SB], device 6: Si3054 Modem [Si3054 Modem]
Subdevices: 1/1
Subdevice #0: subdevice #0

me detecta la targeta, pero luego me parece que se lía con el modem, ya no se que hacer, solo me quedará pronto la opción de volver de nuevo a la 6.10, o imaginarme que mi Ubuntu no tiene audio, pero esto implica formatear, reinstalar todo.... etc..... y ademas quedar atrapado y atrasado, no me gusta la idea.

¿Alguien sabe que puedo hacer?

Miles de gracias

 

Si lloras porque se ha puesto el Sol, las lágrimas no te dejarán ver la luz de las estrellas (R. Tagore) 

Imagen de arriero
+1
0
-1

Quizas te sirva esto lo vi de casualidad en una de mis busquedas de enlaces a lo loco.

http://planeta.ubuntubrasil.org/post/1820

..................................................

Las mejores ideas son propiedad de todos.

Séneca.Epístolas, siglo I d.C.

Mi blog

+1
0
-1

Si reparas tu problema, añade(Solucionado)en el asunto de tu primer post, así es mas fácil para el que busca después.Mi Blog

Imagen de Aram
+1
0
-1

Pues no, tampoco,

Gracias de todos modos

 

Aram 

Si lloras porqué se ha puesto el Sol, las lágrimas en los ojos no te dejarán ver la luz de las estrellas (R. Tagore)

+1
0
-1

Si lloras porqué se ha puesto el Sol, las lágrimas en los ojos no te dejarán ver la luz de las estrellas (R. Tagore)

Imagen de Aram
+1
0
-1

Despues de una fase grave de desesperación encontre esta dirección en frances donde indican como recompilar el ALSA, segui los pasos uno a uno, resetee el portatil y...... voila!!! SONIDO!!!!!!!!!

la dirección: 

http://doc.ubuntu-fr.org/materiel/liste_portables/toshiba_satellite_pro_...

Es para toshiba, mi portatil no lo es, és un samsung, pero me ha funcionado a la perfección......

 

BIEN, BIEN, BIEN!!!!!!!! AL FIN SONIDO :-D

Si lloras porqué se ha puesto el Sol, las lágrimas en los ojos no te dejarán ver la luz de las estrellas (R. Tagore)

+1
0
-1

Si lloras porqué se ha puesto el Sol, las lágrimas en los ojos no te dejarán ver la luz de las estrellas (R. Tagore)

Imagen de erpoli
+1
0
-1

Mirando mirando y probando al final lo he conseguido con

 

sudo apt-get install alsa-source

No se si con esto lo he solucionado, pero es lo ultimo que he hecho antes de tener sonido 

 

+1
0
-1