/dev/video0

Imagen de Efrén
0 puntos

Buenas a tod@s:

Posteo esto para ver si alguien me puede hechar un cable...

Resulta que cuando ejecuto el Camorama, me sale un "mensajito muy gracioso" que dice: 

Could not connect to video device (/dev/video0).

Please check connection.

La webcam está perfectamente enchufada al usb, de hecho no la he desenchufado cuando reinstalé el sistema ayer, y lo más gracioso es que la tenía funcionando.

He instalado los drivers que lleva pero no contaba con el gracioso mensajito. La otra vez que la instalé no me salió este mensaje.

Por cierto, uso Ubuntu Dapper y la webcam en cuestión es la EyeToy de la PS2. Si, ya se que me podría haber buscado algo más "normalito" pero es que soy muy cabezón y me gustaría solventar el problema para ponerla de nuevo a funcionar, y así de paso voy aprendiendo algo.

De antemano, gracias a tod@s. 

Imagen de drfreeman
+1
0
-1

Yo estoy con Ubuntu 7.04 Feisty, una webcam Logitech Quickcam, y tengo el mismo problema.

+1
0
-1
Imagen de Te0
+1
0
-1

Que si la tienes desenchufada y la conectas cuando el ordenador ya ha arrancado funciona. pero eran otras webcams, aunque con el mismo error.

No sé si os funcionará. Ponía que era por algo del udev o algo parecido.

Chao

+1
0
-1
Imagen de antares1980
+1
0
-1

A mi tambien con el camorama me arroja el mismo error, pero el amsn la detecta bien y para tomar fotos y video el cheese tambien funciona sin problemas
Saludos

La belleza de la ciencia es incomprendida

+1
0
-1

La belleza de la ciencia es incomprendida