Problemas con xubuntu 7.04 (live cd)

Imagen de shagrath
0 puntos

Hola, hoy quise probar xubuntu en un tarro con celeron de 500mhz, 300 ram y 20hd, al iniciar (se demoró bastante), me doy cuenta que no existen las barras, las de "inicio", por lo cual de querer apagar debo entrar en modo consola (ctrl+alt+f4).

Ademas aun sigo peleandome para que me lo instale, no me reconoce el fichero raiz, siendo que lo tengo seleccionado como corresponde.

La verdad lo que más me extraña y preocupa es que no se vean las barras.

PD: reinicie varias veces, pero seguia igual.

Alguna idea?

Estuve averigüando, y encontré que mi problema es más frecuente de lo que imaginaba.
Resulta que es un bug de xubuntu (no de xfce).

 

Tuve que instalarle ubuntu.

Al final ubuntu corre bien en el tarro antiguo en que lo instalé, salvo que no se apaga se queda en la pantalla de carga

Una vez configurado ubuntu, le instalé xfce4, pero al igual que el live cd, no se me ven las barras y no encontré la solución a eso. Al final lo desinstalé.
Por lo menos está corriendo bien con gnome.

Lo más raro es que en mi laptop (ultima generación), corre perfecto xubuntu, no sé por qué en el tarro funca mal.

Saludos.

Imagen de jgamio
+1
0
-1

El problema con las barras se soluciona asi

presiona  atl-f2

escribe xfce4-panel y ejecutalo.

luego debes estar seguro al cerrar la session indicar que te guarde los cambios 

 

+1
0
-1
Imagen de shagrath
+1
0
-1

Gracias por responder, mira, en una de esas averiguaciones por la red de mi problema, encontré esa posible solución, pero cuando lo ejecuté en consola me decia que el panel ya se estaba ejecutando.

+1
0
-1