problemas para iniciar programas

Imagen de lokinkc
0 puntos

El caso es que cuando instale ubuntu hace un par de semanas todo iba a las mil maravillas, instale Enemy Territory y iba perfecto y los demas juegos tambien. Mi problema viene de un par de dias atras, por alguna razon que no comprendo, ni los juegos, ni zatto tv se lanzan, es decir, les clico y es como no hiciera nada. ¿Alguna solucion? ¿A alguien mas le ha pasado esto?

 

Espero sus respuestas.

 

Gracias de antemano

Imagen de HaMmeTT
+1
0
-1

Has instalado alguna dependencia de feisty en edgy o al revés?

Eso me pasaba a mí cuando hacía esas 'pirulas' 

+1
0
-1
Imagen de Festor
+1
0
-1

  lokinkc, ¿qué versión de Ubuntu usas? ¿Has instalado algo recientemente o realizado alguna configuración fuera de lo normal?

****-------------------****

Mi blog en Ubuntu-es

****-------------------****

+1
0
-1
Imagen de lokinkc
+1
0
-1

Pues no lo se, pero pirulas como tu dices he hecho bastantes. ¿Como compruebo eso?

+1
0
-1
Imagen de lokinkc
+1
0
-1

Hola festor, pues he instalado muchas cosas, y configuraciones...no se, no me suena haber cambiado nada raro. Uso la 7.04

+1
0
-1
Imagen de lokinkc
+1
0
-1

Nadie sabe lo que puede ser?

 

+1
0
-1
Imagen de gotxa
+1
0
-1

te dará pistas
GoTXa
linux counter #116453

+1
0
-1

GoTXa
linux counter #116453
Klaatu barada nikto

Imagen de topito_u
+1
0
-1

 lokinkc, he cambiado el título para que  sepamos cuál es la duda/problema. Así nos beneficiamos todos

título original: Problema raro raro raro 

Equipo de moderadores del foro

Contacto

Normas

+1
0
-1

carlos
presencia

Imagen de lokinkc
+1
0
-1

este es el error que me da cuando intetno iniciar et.

...loading libGL.so.1: QGL_Init: dlopen libGL.so.1 failed: libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
failed
----- CL_Shutdown -----
RE_Shutdown( 1 )
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: GLimp_Init() - could not load OpenGL subsystem

¿Alguna idea? 

+1
0
-1
Imagen de Festor
+1
0
-1

¿Tienes instalada la libreria libgtk1.2?

Sino prueba a instalarla:

sudo apt-get install libgtk1.2

¿Tienes instalada la libreria libGL?

Me suena a que no la tienes, basicamente por esto: 

loading libGL.so.1: QGL_Init: dlopen libGL.so.1 failed: libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
failed

****-------------------****

Mi blog en Ubuntu-es

****-------------------****

+1
0
-1
Imagen de lokinkc
+1
0
-1

y este es el error que me da cuando intento iniciar zattoo tv:

alberto@alberto-desktop:~$ zattoo_player
zattoo_player: error while loading shared libraries: libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

¿Se os ocurre a que puede ser debido?

 

+1
0
-1
Imagen de lokinkc
+1
0
-1

Sigo sin poder solucionarlo, ¿A nadie se le ocurre alguna solucion? Por favor ayuda!!! :P

+1
0
-1
Imagen de dracool
+1
0
-1

A mi se me ocurre una:

Calma y Paciencia, recuerda que aqui la ayuda es Altruista, nadie esta obligado a darte el soporte, recuerda que muchos tratan de ayudar a otros usuarios tambien, y no eres el unico que tiene un problema, asi que se un poco mas considerado y si tienes tiempo repasa las Normas del Foro. 

 


Equipo de moderadores Foro ubuntu-es
Normas del Foro
Mi Blog

 

+1
0
-1
Imagen de lokinkc
+1
0
-1

Lo siento Dracool, no queria meterle prisa a nadie, solo informo de los nuevos sintomas del ubuntu.

 

Un saludo 

+1
0
-1
Imagen de HaMmeTT
+1
0
-1

Por qué no miras las dependencias del juego? Y las actualizas?

Si dices que has hecho miles de pruebas con dependencias, instalaciones y desistalaciones... igual puede ser. 

+1
0
-1