Configurar Apache2 para Tomcat5 con modulo jk

Imagen de rlapitz
0 puntos

Hola lista,

Acabo de agregar a la instalación que tengo corriendo de Apache2 con varios servidores virtual, el tomcat 5 mas el modulo conector para Apache2 jk, se instaló todo bien y arrancaron bien los servicios de ambos servidores, pero todas las peticiones que se hacen al servidor (por lo menos probado en forma local) al puerto 80, las recepciona el tomcat no obstante estar configurado para escuchar en el 8180.

La pregunta es como configurar el tomcat para que las paginas estaticas las resuelva apache2, y esto teniendo en cuenta los dominios virtuales del mismo apache2.

Desde ya agradezco vuestro tiempo para responder.

Imagen de jonn59
+1
0
-1

Ya relizaste la configuracion de Apache2 para que las peticiones de jsp las direccione a Apache, ademas ya creaste el archivo de configuracion del mod_jk???

+1
0
-1
Imagen de rlapitz
+1
0
-1

Ante todo, gracias por responder jonn59. 

Ya tengo creado el jk.conf en /etc/apache2/mods-available/, este inovoca al archivo  /etc/libapache2-mod-jk/workers.properties

Esto en cuanto al archivo de configuración, pero el tema es que todo lo que entra por el 80  va a parar al tomcat, por lo tanto me doy cuenta que quizas el conector tiene que poder discernir que las paginas estaticas las tiene que atender el Apache y las dinámicas el Tomcat.

 

La verdad no sé... 

Saludos Raul Horacio Lapitzondo raul.lapitzondo@gmail.com Linux User #145936 Ubuntu User # 10851

+1
0
-1

Saludos
Raul Horacio Lapitzondo
raul.lapitzondo@gmail.com
Linux User #145936
Ubuntu User # 10851

Imagen de jonn59
+1
0
-1

Hola, disculpa por la demora, mira te aconsejo que te des un paseo por el siguiente articulo, en caso de que tengas dudas no dudes en postearlas.

 

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/12638

 

+1
0
-1
Imagen de rlapitz
+1
0
-1

Gracias por responder, este fin de semana lo miro y trato de aplicar y despues te cuento !. 

 

Saludos Raul Horacio Lapitzondo raul.lapitzondo@gmail.com Linux User #145936 Ubuntu User # 10851

+1
0
-1

Saludos
Raul Horacio Lapitzondo
raul.lapitzondo@gmail.com
Linux User #145936
Ubuntu User # 10851

Imagen de Gatoubb
+1
0
-1

Hola mira me pasa exactamente lo mismo instale tomcat5.5 desde el siguiente link

 http://comunidad.linuxbaja.org/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=305

 sabes que lo habia echo hace poco y ningun problema .. pero hace 2 dias instale Gutsy y me paso esto

 

me gustaria saber la solucion.. si es que la conseguiste... y si me la puedes dar ... por favor que sea a prueba de tontos  :D

 

de antemano Muchas Gracias 

+1
0
-1
Imagen de rlapitz
+1
0
-1

Lamentablemente no he podido dedicarle tiempo a este tema. Es algo que aún tengo pendiente.

 

Saludos Raul Horacio Lapitzondo raul.lapitzondo@gmail.com Linux User #145936 Ubuntu User # 10851

+1
0
-1

Saludos
Raul Horacio Lapitzondo
raul.lapitzondo@gmail.com
Linux User #145936
Ubuntu User # 10851