¿Será Automatix o qué?

Imagen de Arry2006
0 puntos

Hola gente, como estan. Procedo a plantear mi problema. Instalé Ubuntu 7.04 en mi pc. Actualizé todo, instalé algunos íconos que se ven muy bien (porque el aspecto me importa), instalé Automatix y con este algunos drivers de audio y video, codecs y todas las cosas pertinentes a multimedia...bla, bla, bla! El tema es que mi S.O. se ha vuelto lento y tarda como tres o cinco minutos en abrir una foto o cargar una canción en el rep. de música. También se toma su tiempo al arrancar y cuando ejecuto cualquier aplicación. Va muuuuy lento.

Cual puede ser mi problema? Automatix tal vez? Lei por ahí que la caga mal pero no se.

Aclaro que tengo P4 2.8GHz, Mother Intel, 768 MB Ram, HD 80Gb 7200rpm, video gforce 256MB ram, (Por lo que no creo que sea problema de hardware).

Ustedes que opinan? Gracias desde ya a toda la gente que ayuda desinteresadamente!

Por último, está de mas aclarar que soy muy nuevo en esto y que de Ubuntu se tanto como de armar misiles?

Imagen de evilshadow
+1
0
-1

 Recientemente estuve tonteando con temas para Gnome. Y cuando finalmente instalé un look estilo mac, buf... el ordenador para cualquier cosa tardaba comi bien dices, 4 ó 5 segundos, incluso más para algunas cosas.

La única solución que encontré fue instalar Ubuntu otra vez. Siento no poder decirte que hay que hacer para solucionarlo. Pero no es la primera vez que me sucede, y cuando ocurre, me da que no hay solución. Al menos, con éste post sabrás que no eres al único al que le ha sucedido. Y no serás al único al que le sucederá.

Ánimo, que los pequeños tropiezos sean tu catapulta a un futuro de conocimiento!! 

____________________________________________________

Mi blog: http://calizdemana.blogspot.com/

+1
0
-1

____________________________________________________

Mi blog: http://www.krispytech.com/