error de makefile al compilar

Imagen de eloko
0 puntos

hola,

hoy despues de configurar mi .config puse el comando "make-kpkg clean" para poder compilar el kernel y me tira este error (antes nunca me habia pasado)

[code]# make-kpkg clean
exec debian/rules  DEBIAN_REVISION=5:10.Custom  clean

====== making target CLN-common [new prereqs: testdir]======

====== making target CLN-common [new prereqs: ]======
/usr/bin/make -f ./debian/rules real_stamp_clean
make[1]: se ingresa al directorio `/usr/src/linux-headers-2.6.19.7'
====== making target real_stamp_clean [new prereqs: ]======
running clean
test ! -f .config  || cp -pf .config config.precious
test ! -f Makefile || \
            /usr/bin/make    ARCH=x86_64 distclean
make[2]: se ingresa al directorio `/usr/src/linux-headers-2.6.19.7'
scripts/Makefile.clean:17: /usr/src/linux-headers-2.6.19.7/drivers/infiniband/hw/amso1100/Makefile: No existe el fichero ó directorio
make[5]: *** No hay ninguna regla para construir el objetivo `/usr/src/linux-headers-2.6.19.7/drivers/infiniband/hw/amso1100/Makefile'.  Alto.
make[4]: *** [drivers/infiniband/hw/amso1100] Error 2
make[3]: *** [drivers/infiniband] Error 2
make[2]: *** [_clean_drivers] Error 2
make[2]: se sale del directorio `/usr/src/linux-headers-2.6.19.7'
make[1]: *** [real_stamp_clean] Error 2
make[1]: se sale del directorio `/usr/src/linux-headers-2.6.19.7'
make: *** [CLN-common] Error 2
[/code]pq me tira ese error?,

probe con las fuente del kernel 2.6.17 (el oficial de ubuntu edgy) y tb me tira el mismo error pero con disitntos modulos

Imagen de Festor
+1
0
-1

 Y has probado con sudo make-kpkg clean. Recientemente he compilado el kernel varias veces y nunca me habia pasado eso. Has probado con una versión más nueva (la ultima estable es la 2.6.22.1) 

****-------------------****

The Life of Nadock Blog

****-------------------****

+1
0
-1
Imagen de eloko
+1
0
-1

si probe como root, con sudo, sudo -s y me pasa lo mismo,

he probado solo con 2.6.19.2 2.6.19.7 2.6.17.11 

+1
0
-1
Imagen de Festor
+1
0
-1

 ¿Has utilizado el .config de tu kernel actual o lo has generado desde cero?

Yo te recomiendo la segunda opción, y si puedes intenta usar el último kernel estable (si vas a compilar el de kernel.org )

Aqui te dejo una guía muy buena que encontre:

http://www.howtoforge.com/kernel_compilation_ubuntu 

****-------------------****

The Life of Nadock Blog

****-------------------****

+1
0
-1
Imagen de eloko
+1
0
-1

he probado las dos maneras y he probado los ultimos kernel y pasa lo mismo

+1
0
-1