No puedo entrar a un foro desde mi pc y en otro si

Imagen de jlldUOO
0 puntos

Tengo problemas para entrar en un foro que participo (aparte de este) para aumentar mis conocimientos sobre linux en general, la pagina es http://www.linuxespanol.com, lo raro es que desde cualquier otro computador si puedo entrar, lo malo de esto es que no se por que paso, ya que no puedo ver las consultas que hacen los otros usuarios de otras distros y aprender mas sobre linux.

El error que me sale es este:

 

 La conexión tardó demasiado tiempo

El servidor en www.linuxespanol.com está tomando demasiado tiempo para responder.

    *   El sitio puede no estar disponible temporariamente o estar sobrecargado. Intente nuevamente en unos
          momentos.

    *   Si no puede cargar ninguna página, verifique la conexión de su computadora
          a la red.

    *   Si su computadora o red están protegidas por un firewall o proxy, asegúrese
          que Firefox tiene permiso para acceder a la Web.

Utilizo Ubuntu 7.04 y el navegador firefox ultina version. 

 

Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

Realmente no hay nadie que pueda decirme que pasa o paso en realidad.

+1
0
-1
Imagen de elgatogordo
+1
0
-1

a menos que sea algunas de las causas que te enumera el mensaje de error el problema es del servidor donde está alojada la página. Probaste con otro navegador u otra computadora?--------------------------------------------- 

su pregunta no molesta gatogordo@ubbi.com

+1
0
-1
Imagen de Martin2222
+1
0
-1

¿en la consola de errores del firefox que errores marca?

+1
0
-1

 

 

_________________________________________________________

¡Lo que no entra como tornillo, entra como clavo!

_________________________________________________________

Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

Instale konqueror para ver si era de un problema del navegador firefox, pero con konqueror ocurre lo mismo, algunos de ustedes podria ver si tiene problemas para entrar en esa pagina?

+1
0
-1
Imagen de Martin2222
+1
0
-1

No tengo problema para acceder desde firefox 2.0.0.5

Tal vez tengas un problema de cortafuegos  

+1
0
-1

 

 

_________________________________________________________

¡Lo que no entra como tornillo, entra como clavo!

_________________________________________________________

Imagen de elgatogordo
+1
0
-1

no te habran bloqueado tu ip en esa página?, yo entré perfectamente. si tienes el live cd a mano prueba entrar usando ese navegador 

su pregunta no molesta gatogordo@ubbi.com

+1
0
-1
Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

y por que me habran de bloquear mi ip si yo me porto bien.

y no domino mucho el tema de los corta fuegos

 

+1
0
-1
Imagen de elgatogordo
+1
0
-1

tenemos que descartar todo para poder ayudarte, entre mis múltiples talentos no está el de la videncia y no puedo saber que clase de persona eres y que posteas. prueba con el navegador del live cd 

su pregunta no molesta gatogordo@ubbi.com

+1
0
-1
Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

y por que me habran de bloquear mi ip si yo me porto bien.

y no domino mucho el tema de los corta fuegos

 

Perdon por el doble click. 

 

+1
0
-1
Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

De acuerdo lo intentare con el live cd y te cuento, pero si es verdad que han bloqueado mi ip, tendre que ir a un cibercafe y pedir algun tipo de explicacion al administrador del foro y preguntar cual fue mi error y si realmente cometi uno ver la posibilidad que se me dispence por esta ocasion (aun que dudo que me haya por tado mal, estoy pensando en que error pude cometer y no me da ni uno).

Y creeme no soy malo. 

+1
0
-1
Imagen de Martin2222
+1
0
-1

¿probaste resetar el moden ? si tienes una ip dinamica puede ser que se solucione

+1
0
-1

 

 

_________________________________________________________

¡Lo que no entra como tornillo, entra como clavo!

_________________________________________________________

Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

Bueno, no sabia que se podia resetear el modem, y mirandolo bien tiene un hoyito chiquito al lado del boton de encendido que dice resetear, bueno como lo hago, lo pincho con algo y el modem se resetea o se hace de otra forma?

Perdon por mi novates. 

+1
0
-1
Imagen de Martin2222
+1
0
-1

¿que moden tienes? prueva primero apagandolo

+1
0
-1

 

 

_________________________________________________________

¡Lo que no entra como tornillo, entra como clavo!

_________________________________________________________

Imagen de elgatogordo
+1
0
-1

desenchufalo y espera 10 minutos 

su pregunta no molesta gatogordo@ubbi.com

+1
0
-1
Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

Tengo un modem zyxel prestige 600 series que me dio telefonica de chile (pais, no condimento)

+1
0
-1
Imagen de jlldUOO
+1
0
-1

Ya lo probe con el live CD, y verifique que no entra a la pagina. Entonces que recomiendan hacer, de que forma puedo solucionarlo.

+1
0
-1
Imagen de bean
+1
0
-1

pero evitarías el entre paréntesis explicativo si pones el nombre del país con mayúsculas. ( sólo los nombres propios, porque si no podrías tener problemas y dirían que te portaste mal ) Que soluciones bien el asunto, vale.

Edito: Quizás te bananearon porque entré a esa página sin problema, misma  que no conocía así que gracias. 

+1
0
-1
Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Pulsas durante 8 segundos, tienen que parpadear todas las luces, apagarse, y encenderse. Esperas 2 minutos, reinicia la red (o el ordenador) y prueba.

Pero, por si acaso, entérate antes como se programa ese módem, no vaya a ser que luego te quedes sin conexión. Normalmente, poniendo una dirección IP en un navegador. Puedes llamara a tu proveedor (de servicios de Internet, no de condimentos) para que te lo expliquen.

Nota: Ni se te ocurra decir que usas GNU/Linux, lo pueden usar como excusa para justificar la caída del servidor de tu ciudad, el aumento de precio del petróleo, o la variación de la órbita lunar, o algo peor. Tu eres del de siempre, de toda la vida. 

Saludos,

Roberto.

Mi página: www.vigonews.es con enlaces útiles para Ubuntu.

Consejo para inexpertos: Buscar antes de preguntar ¡ Mejoremos el foro !

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.