Cuando activo beryl me desaparece lo de cerrar, maximizar...

Imagen de Franki15
0 puntos

Solo me ocurre cuando activo los efectos

me desaparece la barra donde se encuentra el boton de cerrar, maximizar, minimizar...

 

alguna solucion? intente una y lo unico que consegui fue cargarme el sistema grafico  

Imagen de Javier M.
+1
0
-1

Intenta en las opciones del diamante la que pone recargar el gestor de ventanas.

Si no, puedes probar a usar otro tema de emerald.

Un saludo.


 

+1
0
-1
Imagen de Franki15
+1
0
-1

la cosa es que uso el beryl que viene con feisty fawn, y no tengo ni idea de como se hace lo que me dices xD

 

GRacias 

+1
0
-1

Mi blog: http://franki15.wordpress.com

 

Intentando aprender...

Imagen de oroneta
+1
0
-1

A mi me pasa lo mismo y, aunque he probado distintas soluciones que he visto por internet, sigo con ese problema. Espero que tengas más suerte que yo.

Saludos. 

+1
0
-1
Imagen de SirLordAlucard
+1
0
-1

si, es la calsica, y se llama bordes de ventanas, has buscado en san-Google: no aparecen bordes en beryl ubuntu o enel foro? bordes beryl si, lo se, no soy administrador, pero leete las normas del foro antes de postear, y recuerda, la barra de busqueda NO MUERDE

bueno, una ves que ya te regañe XD te dire que es lo que pasa:
Si tienes una targeta nVidia deves:

activar el TripleBuffer:

Esta opción hace que Beryl sea más suave a costa de un mayor consumo de la memoria RAM. No es recomendable activarlo en tarjetas gráficas con poca memoria de vídeo. En algunas tarjetas de vídeo, el rendimiento puede ser mejorado.

Para activar el TripleBuffering , ejecutar:

sudo sed -i -e '/Section "Device"/,/EndSection/ { s/EndSection/ Option "TripleBuffer" "True"\nEndSection/ }' /etc/X11/xorg.conf 

o editar /etc/X11/xorg.conf manualmente y buscar la sección "Device" y modificar:

Section "Device"
[...your configuration...]
Option "TripleBuffer" "True" # Cambiar solo esta linea
EndSection

te recomendaria que lo hicieras manual.....

 

Fuente original usando la BUSQUEDA: Guia-Ubuntu

 

 

_________________________
I chose the freedom, I chose the Red Pill, I chose

............................................::::::LINUX::::::............................................

+1
0
-1

 

 

 

_________________________
I chose the freedom, I chose the Red Pill, I chose

............::::::::::::LINUX::::::::::::............ 

Imagen de Franki15
+1
0
-1

si ya busque en google y me trajo a una respuesta de este foro, pero lo que consegui fue cargarme el entorno grafico xD

por eso pregunte

 

esa opcion, es conveniente en mi grafica? (geforce fx5200)

 

Gracias 

+1
0
-1

Mi blog: http://franki15.wordpress.com

 

Intentando aprender...

Imagen de capiporra
+1
0
-1

Prueba editando xorg

En la "seccion device" pega esto anted de "end section"y asegurate que las comillas son iguales que las del resto de opciones de xorg, a veces cambia el formato al "cortar y pegar" (no preguntes), y toca reescribirlas a mano para que sean todas iguales.

 

Option “RenderAccel” “true”
Option “AllowGLXWithComposite” “true”
EndSection

 

en la "seccion screen" añade igualmente

 

Option "AddARGBGLXVisuals" "True"

 

al final del archivo pon esto

Section “Extensions”
Option “Composite” “Enable”
EndSection

 

Aunque si ya has buscado imagino que ta lo tendrás.

No sabria que decirte más, debería funcionarte.

Cuentanos

 

+1
0
-1

Sign by Danasoft - Myspace Layouts and Signs

Imagen de Franki15
+1
0
-1

lo de activar el triple lo que sea de nvidia no funciono xD

esto ultimo consegui cargarme el xorg.conf

 

me funciono con esto

sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.orig; sudo nvidia-xconfig -composite; sudo nvidia-xconfig -allow-glx-with-composite; sudo nvidia-xconfig -render-accel; sudo nvidia-xconfig -add-argb-glx-visuals

 el problema que las areas se me reducen a 1, y aunque ponga 3, 4 o 5 areas no me funcionan si tengo activao los efectos 

 

que pasa aqui?

 

Gracias 

+1
0
-1

Mi blog: http://franki15.wordpress.com

 

Intentando aprender...

Imagen de Franki15
+1
0
-1

gracias capiporra, con esto me soluciono, parece ser que la primera vez me paso lo de las comillas

 

 

+1
0
-1

Mi blog: http://franki15.wordpress.com

 

Intentando aprender...