Mensajes de error al arrancar Edubuntu 7.04

Imagen de esvequ
0 puntos

¡Hola a todas y todos los foreros!

 

Resulta que después de una instalación limpia de la última versión a 64 bits en particiones RAID 1 con 2 discos SATA el ordenador no arrancaba. Conseguí solucionarlo con un disquete de “Super Grub Disk”.

Ahora arranca aunque a veces “peta” si se modifica algo en el GRUB apareciendo un mensaje que dice algo así: “BusyBox... (initramfs)... algo de no poder montar las particiones y seguir”.

En cualquier caso, cuando arranca bien si pulso CTRL + ALT + F1 (tty1) aparece lo siguiente antes de poder hacer login:

       Starting up...

       Loading, please wait

       mdadm: No devices listed in conf file were found.

       Kinit: name_to_dev_t(/dev/md1) = md1(9,1)

       Kinit: trying to resume from /dev/md1

       Kinit: No resume image, doing normal boot...

 

Alguien sabe que significan estos avisos y sobre todo cómo puedo eliminarlos corrigiendo lo que no esté bien configurado. Por lo que tengo entendido tiene que ver con algún “bug” de la versión Feisty que no deja bien configurados ciertos ficheros cuando se montan RAID's.

 

Saludos y gracias por vuestra ayuda y atención.

Imagen de showman
+1
0
-1

Yo probe con un UBUNTU alternate 7.04 y me sale el mismo mensage

mdadm: No devices listed in conf file were found.

pero si arranca.

Le hice una prueba de fallo y al retirar uno de los discos ya no arranca es incapaz de botear en modo degradado y me sale el busybox .....  

+1
0
-1