Covertir de avi a dvd y grabar completamente la pelicula!!

Imagen de gargola27
0 puntos

Eh tenido problema cuando convierto un avi a dvd y cuando grabo la imagen a dvd

no me graba la pelicula completa yo uso.

 

devede

 k3b

ejemplo : la pelicula dura 1 hora y 30 minutos

cuando la paso de avi a dvd creo la imagen graba 40 minutos de

pelicula ????

 cualquier idea o ayuda o un programa mas simple

para grabar sera de mucho ayuda

 gracias a todos por la atencion ;)

Imagen de pacmanman
+1
0
-1

 ¿Cuál distribución y versión estás usando?, hay un problema con devede y mandvd con la versión feisty, para arreglarlo hay que cambiar los ejecutables mplayer y mencoder por los que se pueden bajar desde la página de devede, en zona de descargas (abajo), en todo caso te recomiendo 100% el mandvd, lo puedes bajar desde la paina de getdeb.

-

Saludos

Mi aporte a la comunidad

+1
0
-1
Imagen de zirconio
+1
0
-1

Hola,

        por si te sirve de ayuda. Yo uso Feisty, con Beryl y he podido pasar una película de avi a dvd de 2 horas de duración, sin problemas.

        He utilizado DeVeDe  y K3b, al igual que tú.

Tal vez el problema esté en los valores que pones en devede para que haga la conversión. Mira sobre el ratio de de conversión.

Saludos

Z. 

Linux User Reg. #441216

Machine Reg #348016

+1
0
-1

Linux User Reg. #441216

Machine Reg     #348016

Imagen de moonsa
+1
0
-1

Después de buscar muuucho por internet y leer muchas guías, he conseguido obtener una imagen iso para crear un dvd y poder reproducirlo en un dvd de salón. He grabado el dvd, y en el aparato de salón se ve, pero no se oye nada. Lo he comprobado en el pc, y aquí si se oye, reproduciéndolo como dvd , no como datos. No se por qué es, y tanto el programa DEVEDE como K3B no tienen (o yo no las se ver) apenas opciones a lo largo del proceso, y las que tienen no tiene nada que ver con este problema. Alguien puede echarme una mano?

+1
0
-1
Imagen de Sabino
+1
0
-1

Hola pues a mi m e pasa lo mismo  gravo  los  .ISO  en el DVd  Pero al reproducirlo no  seescucha el  AUDIO....

 

AAlguien k eche la mano...

 

 

Deantemano grasias....

 

EXACTAMENTE IGUAL... 

+1
0
-1
Imagen de elcoyotecojo
+1
0
-1

Saludos, despues de bajar e Instalar Mandvd, o tratar de hacerlo, me aparece un mensaje que dice "error: Cannot install xine-ui", me voy a Synaptic y trato de instalar el xine-ui y me dice que "Depende: libxine1-ffmpeg pero no va a ser instalado",
luego intento con libxine1-ffmpeg y me dice que no otra vez " Depende: libxine1-bin (=1.1.11.1-1ubuntu3) pero se va a instalar 1.1.11.1-1ubuntu3.2"
esta ultima ya esta instalada pero no hace nada........
por favor que puedo hacer, soy novato en linux.

PD como se que tipo de Ubuntu tengo 32 o 64 BITS?

ayuda por favor

Ubuntu 8.04,
placa base INTEL d975XBX2,
2gb ram dual channel,
procesador P4 3.6 hypertradding,
video Gforce 8500GT 512
DD 320gb
USUARIO de AUTOCAD y REVIT

+1
0
-1

Ubuntu 8.04,
placa base INTEL d975XBX2,
2gb ram dual channel,
procesador P4 3.6 hypertradding,
video Gforce 8500GT 512
DD 320gb
USUARIO de AUTOCAD y REVIT