Instale Ubuntu pero no kiere iniciar, sale "error servicio X" he visto otros post pero no me solucionan nada(imagenes)

Imagen de hugoxD
0 puntos

Ya habia posteado antes keriendo instalar ubuntu(pido disculpas por haber posteado erroneamente no respetando las reglas del posteo), al fin lo logre instalarlo hace unas 3 horas.

Pero al iniciar me sale este error

http://img68.imageshack.us/img68/2561/sasnk9.jpg

 

 

le doy SI y sale esta

 

http://img162.imageshack.us/img162/2717/pict0074xz4.jpg

 

Le doy no y me envia a logearme..

 

Habia leido en otros post, y en otras paginas o foros, como solucionaban esto cambiando en el directorio(presionando control + f1 en el mensaje de error, cosa q no me funciona, pero entro con mi logeo o desde el root y pongo el directorio)

/ext/x11/xorg.conf (q de tanto entrar ya me lo aprendi de memoria, y lo he escrito bien pk lo he intentado varias veces)

Pero a la hora de entrar a este no me sale absolutamente nada como decia q saldria en esos posts

me sale esto de aca una pantalla negra con opciones del nano(la sgt)

 

http://img406.imageshack.us/img406/9712/pict0078yr2.jpg

 

mi tarjeta de video es NVIDIA ge force 7600 gs

 

quisiera saber q podria hacer puesto q soy nuevo en esto, despues de tiempo q aprendi a como instalar pk no NADA de que eran particiones y toda esa nota, y ahora q ya recien lo pude instalar(despues de haber leidoo un monton de foros y blogs), me manda este error waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

y kiero usar linux, pk ya me aburri del windows a parte pk asisti a varias conferencias sobre linux y ubuntu, pero no entiendo pk salen estas trabasa la hora de instalar o de kerer iniciar :S

estaria agradecido si me ayudaran porfavor...

 

saludos

hugO!

 

 

 

Imagen de hugoxD
+1
0
-1

kiero corregirme ahi puse ext y es ETC y en la foto sale ext

me ekivoke al ponerlo

PERO

ya corregi

con ETC y tampoko sale

 

+1
0
-1
Imagen de eowir
+1
0
-1

Pues no lo habías escrito bien, es :

/etc/X11/xorg.conf

Lo siento, el resto del post ya no lo he leído... 

+1
0
-1

<a href="http://blog.thirtyonelinux.com">Mi blog</a>

Imagen de hugoxD
+1
0
-1

lee de nuevo pk respondi corrigiendome antes de tu posteo

gracias por darte una welta 

+1
0
-1
Imagen de eowir
+1
0
-1

1º Corregirías al mismo tiempo que yo contestaba

2º En la imagen que has subido, el título es " /ext/x11/corg.conf "

3º La x de x11 es mayúscula : X11 

+1
0
-1

<a href="http://blog.thirtyonelinux.com">Mi blog</a>