ati radeon 200m problema con la aceleracion 3d

Imagen de makio404
0 puntos

holas:

llevo como 3 dias con ubuntu 7.04 e actualizado todo pero con la tarjeta de video e tenido algunos problemas.... mi problema cae al momento de configurar la tarjeta para la aceleracion 3d, e visto muchos tutoriales pero la verdad algunos no me resultan hasta el final.... la razon es el poco entendimiento de algunos conceptos...

bueno espero que me ayuden...

 

aqui les dejo mi xorg.conf

 

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen 0 "aticonfig-Screen[0]" 0 0
InputDevice "Generic Keyboard"
InputDevice "Configured Mouse"
InputDevice "stylus" "SendCoreEvents"
InputDevice "cursor" "SendCoreEvents"
InputDevice "eraser" "SendCoreEvents"
InputDevice "Synaptics Touchpad"
EndSection

Section "Files"

# path to defoma fonts
FontPath "/usr/share/fonts/X11/misc"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
FontPath "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
EndSection

Section "Module"
Load "i2c"
Load "bitmap"
Load "ddc"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "glx"
Load "int10"
Load "vbe"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "CoreKeyboard"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "us"
Option "XkbOptions" "lv3:ralt_switch"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ImPS/2"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Emulate3Buttons" "true"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Synaptics Touchpad"
Driver "synaptics"
Option "SendCoreEvents" "true"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "auto-dev"
Option "HorizScrollDelta" "0"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "stylus"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/input/wacom"
Option "Type" "stylus"
Option "ForceDevice" "ISDV4" # Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "eraser"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/input/wacom"
Option "Type" "eraser"
Option "ForceDevice" "ISDV4" # Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "cursor"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/input/wacom"
Option "Type" "cursor"
Option "ForceDevice" "ISDV4" # Tablet PC ONLY
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor genérico"
HorizSync 28.0 - 84.0
VertRefresh 43.0 - 60.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "aticonfig-Monitor[0]"
Option "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option "DPMS" "true"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Tarjeta de vídeo genérica"
Driver "ati"
BusID "PCI:1:5:0"
EndSection

Section "Device"
Identifier "aticonfig-Device[0]"
Driver "fglrx"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Tarjeta de vídeo genérica"
Monitor "Monitor genérico"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1680x1050" "1600x1200" "1200x800" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1680x1050" "1600x1200" "1200x800" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1680x1050" "1600x1200" "1200x800" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1680x1050" "1600x1200" "1200x800" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1680x1050" "1600x1200" "1200x800" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1680x1050" "1600x1200" "1200x800" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[0]"
Device "aticonfig-Device[0]"
Monitor "aticonfig-Monitor[0]"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
EndSubSection
EndSection

Section "DRI"
Mode 0666
EndSection

Section "Extensions"
Option "Composite" "false"
EndSection

y aqui esta el linux-restricted-modules-common

# This file is sourced from the linux-restricted-modules-common init
# script and is used to disable the link-on-boot feature, one module
# at a time. This can be useful if you want to use hand-compiled
# versions of one or more modules, but keep linux-restricted-modules
# installed on your system, or just to disable modules you don't use
# and speed up your boot process by a second or two.
#
# Use a space-separated list of modules you wish to not have linked
# on boot. The following example shows a (condensed) list of all
# modules shipped in the linux-restricted-modules packages:
#
# DISABLED_MODULES="ath_hal fc fglrx ltm nv"
#
# Note that disabling "fc" disables all fcdsl drivers, "ltm" disables
# ltmodem and ltserial, and "nv" disables both the nvidia drivers.
# You can also name each module individually, if you prefer a subset.

DISABLED_MODULES="fglrx"

 

no se si faltara mostrar algo mas...

bueno gracias... e leido algunos temas de esta pagina de hecho hice uno de aca.... pero quiero una opinion personalizada sobre mi problema...

 

nuevamente gracias 

Imagen de yopoloko
+1
0
-1

ahhhh.... q coligay tu :p

+1
0
-1