Wifi RT73...problemas (Gigabyte GN-WI05PE-RH mPCI-E

Imagen de jona_spdr
0 puntos

Wenass, acabo d probar ubuntu (kde) porke leí ke ultimamente habia mejorado mucho y la verdad esk me a encantado (antes user de suse 10.2). El unico problema es que mi wifi es detectada, es mas detecta redes, pero no entra en ellas. Me detecta 2, wlan0 y wmaster0....en distros live cmo wifislax, siempre ha sido detectada como rausb0 (y creo k la rt73 se detecta asi). Sabreis cual es mi problema?? Graciass

Imagen de netsilence
+1
0
-1

    Debes compilar e isntalar los drivers tú mismo.

En este enlace se explica de forma clara y sencilla como hacerlo paso a paso. 

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/57692

Para cualquier duda puntual estaremos atentos al hilo, postea en este, pues el enlace que te dejo es un howto y solo se admiten comentarios para mejoras, no para resolver dudas.

Suerte! 

+1
0
-1
Imagen de jona_spdr
+1
0
-1

Gracias x la rapidez ;), Acabo de compilar, y he hecho todo tal y como aparece ahi, pero sigo igual ke antes. El caso esque ahora mismo no tng ni el knetwork manager, akabo de instalarlo d nuevo, y no aparece nada para detectar redes.... Configuro manualmente con iwconfig, pero sigo sin tener conexion.

+1
0
-1
Imagen de netsilence
+1
0
-1

wifi-radar es una aplicacion que permite gestionar las conexiones de forma similar a como lo hace windows.

Para instalarlo ejecuta:

sudo apt-get install -y wifi-radar

Lo encontrarás en el menú Aplicaciones->Internet

Es sencillo de usar, creo que tu problema es por tanto de configuración y no de drivers.

Intentalo y nos cuentas.

Saludos! 

+1
0
-1