Soy yo o Compiz no funciona con la actualización de hoy???

Imagen de shagrath
0 puntos

Hola a tod@s, resulta que hoy se actualizó Compiz Fusion y no funciona .

Espero que sea solo problema de la actualización.

PD: funcionab a perfecto antes de la actualización de hoy.

Imagen de Guadafanex
+1
0
-1

No eres tú, Shagraht.  A mi también me ha fallado al actualizar.

He leido en un foro alemán que se debe al pluguin del protector de pantalla "screensaver". Lo he deshabilitado y funciona a la perfección- el resto, claro-.

Un saludo. 

http://parraymartinez.blogia.com

+1
0
-1

________________________
http://www.foroubuntu.es

Imagen de shagrath
+1
0
-1

Es cierto, de nuevo el pluggin ScreenSaver tiene problemas, pero deshabilitandolo compiz funciona normal.

Saludos. 

+1
0
-1
Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Con Nvidia fx5200. amd 2600+

Se actualizó por la mañana. 

Saludos,

Roberto.

Mi página: www.vigonews.es

Lee y cumple las Normas. Busca antes de preguntar. Sé amable, tolerante y comprensivo. Disfruta. Sonríe. Ubuntu es más que un S.O.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de pr1421
+1
0
-1

Hola,

Yo he estado usando hasta hoy Ubuntu 6.10 y me ha funcionado a las mil maravillas, pero con el 7.10, no sé no sé. 

¿Cómo deshabilitáis el Screensaver para que funcione Compiz?. Cömo conseguís que funcione el cubo y demás efectos, ¿Hay que habilitar algo?. Yo antes con Beryl me funcionaba todo.

 

POr otro lado, Cuando arranca el equipo se lleva casi 4 minutos, cuando antes era inmediato +- 1 minuto.......Creo que a este paso vuelvo a instalar 6.10.

 

Un saludo y gracias

 

 

+1
0
-1