¿donde encuentro w32codecs.deb?

Imagen de Lopz_
0 puntos

Hola compañeros del mundo mundial. Me hallo ante un problema.

 

Hasta hace poquiiiiito cuando queria reproducir un archivo y no tenia los codecs me salia una ventana que automaticamente me los instalaba (hablo en ubuntu 7.04) pero ahora ha dejado de salir esa ventanita. de hecho la cosa a empeorado. se me abre totem, y se cierra instantaneamente. instale gxine, y tres cuartos de lo mismo. he instalado mplayer y lo mismo.

 bueno no. no es asi exactamente.. con totem me abre algunos archivos de video, pero se ven mal. errores graficos severos. todo verde y algo de movimiento, algun fotograma suelto se ve bien, pero con el sonido. se cierra automaticamente.

con Gxine idem

Con Mplayer no, con mplayer me funciona el sonido. pero nada de video.

 

He estado mirando en foros, en la guia ubuntu etc etc. y la mayoria de las veces parece ser que la solucion es instalar los w32codecs .... pero he ahi mi problema. no se si es que es un archivo ilegal, o que. pero no lo encuentro en ninguna parte. varios links que he visto... o caida o el archivo ha sido borrado.

 

Donde podria conseguir ese paquete.

Supongo q no es problema de la Grafica ¿no? tengo instalados los drivers propietarios de ATI "fglrx" desactivada la opcion composite y ya.... espero que alguien pueda ayudarme. que no puedo ver nada ni oir nada :S ... 1saludooo

 

 

Imagen de Cristobal López
+1
0
-1

Desinstala totem-gstreamer e instala totem-xine. Los codecs win32 pues

Pincha Aquí 

Sólo bájatelos, no instales el repositorio de mi amigo Indio, que es para Guadalinex.

Los he instalado en Gutsy y me van de lujo. También deberías instalar libdvdcss2, esos los tienes en la propia guía ubuntu dónde obtenerlos. Y en la ayuda de tu Ubuntu te dice también cómo obtenerlos.

Instala los drivers de tu ATI aunque esto no tiene, en ppio. mucho que ver.

Saludos 

MiBlog

+1
0
-1
Imagen de Lopz_
+1
0
-1

Hola. gracias por contestar tan rapido :( .. he bajado el archivo. he entrado en modo consola, y escribi lo sigiuente.

sudo dpkg -i w32codecs_20061022-0.0_i386.deb

 

Me pidio la clave y se instalo, tambien he cambiado el Gstream por el totem-xine.

Pero todo sigue igual :( los drivers de la grafica que tengo son los ultimos de Ati propietarios.

Cuando intento abrir archivos de audio , (mp3) se cierra solo tambien.  y tengo bien configurado el sonido. los sonidos de ubuntu funcionan bien, y de hecho hasta que "derrepente" empezo a fallar todo funcionaba genial. (de hecho con Mplayer el sonido si se oye)

.. por cierto.. con lo que al video se refiere. he provado varios tipos .. Xvid OK, Divx 5 MAL, Divx 3,1 OK, Divx 6 OK, WMV mal (verde).

 

1 saludo y gracias por contestar tan rapido :) 

+1
0
-1

El pesimismo solo conduce a un sitio..... la cruda realidad...

Imagen de Cristobal López
+1
0
-1

Vamos a ver, cuando hablas de esos problemas supongo que son en 7.04, no?

Así sin más es muy raro que se estropee el tema en cuestión, ¿instalaste antes algo que tenga que ver con el sonido, o lo desinstalaste?

Dirígete a  Sistema->Preferencias->Sonido y en la primera pestaña ve probando las diferentes opciones con los tests que aparecen hasta que funcione.

En Añadir y Quitar... busca los códecs Gstreamer e instálalos si no lo has hecho ya.

Una buena ayuda para ti sería abrir el reproductor que quiera pero desde la terminal para ver los mensajes de error que aparezcan. Además edita las preferencias de mplayer, totem y demás por si están cambiadas.

¿Cuándo abres un archivo de música tipo mp3, wav, etc también te pasa?

Saludos 

MiBlog

+1
0
-1
Imagen de Yolagp
+1
0
-1

Borrado por reiterativo

YolaGP

*****************************

Si no te equivocas de vez en cuando, es que no lo intentas.(Woody Allen, creo)

+1
0
-1
Imagen de Lopz_
+1
0
-1

A ver... lo he solucionado.

 

Entre en propiedades del sonido (en pruebas) y estaba todo bien... sonaban los pitidos con etc etc...

 

Asi que opte por hacer las cosas a "la tremenda" entre en el gestor de paquetes synaptic busque los reproductores y sus archivos. y di a la opcion de "marcar para eliminar completamente" (que elimina los archivos de configuracion)

 

tras eliminar todos los reproductores. Totem Gxine y Mplayer. intente ejecutar un archivo de audio. y me aparecio una utilidad que busco los programas que podian abrir ese tipo de archivo. seleccione Totem, y .... ya :) solucionado.

 

supongo q seria algun tipo de archivo de configuracion. pero ya esta solucionado. 1 saludo.

 

(ahora buscare algun tipo de filtro puesto q cuando pongo a pantalla completa las peliculas pierden mucha calidad. 1 saludo y gracias :) 

+1
0
-1

El pesimismo solo conduce a un sitio..... la cruda realidad...