Tengo Ubuntu 7.10, Geforce 7300gs, instale drivers nvidia, LA FUNCION "ANIMATIONS" de compiz no trabaja!!!! que hago?

Espero me ayuden a solucionar.

Instale mi ubuntu 7.10, aplique el compiz, tengo las opciones en preferencias. Active varias funciones de compiz, como cubo, las ventanas q rebotan etc. Pero la unica funcion q no funcion es "animation" le doy para activar y se desactiva sola. Trabajan solo algunas funciones, Por ejemplo de gota de agua no funcion. Q debo hacer???????????

 Tengo una GEFORCE 7300gs. Baje los drivers de nvidia e instale. Pero sigue en la seccion de controladores restringidos, sigue mi video alli....

que puedo hacer???

Ya probe colocando En xconf la seccion "device" esto:

  Option "AddARGBVisuals" "True"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"

 

y nada! 

Imagen de juancarlos1984mg
+1
0
-1

Hola, yo también tengo el mismo problema, porque selecciono la opción "Animations" y cuando le doy clic al botón "Animations", ya esta deseleccionada, vuelvo a seleccionar desde dentro de "Animations", y cuando le doy Back, aparece deseleccionada, y por lo tanto no puedo echar a andar los efectos que quiero, por ejemplo, el que se quemen las ventanas cuando las cierro, pero no puedo, y ya no se que hacer, no encuentro nada, a excepción de algo, les voy a dar el link por si les sirve para poder ayudarme.

Unable to edit animation settings
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/compizconfig-settings-manager/...

Aunque no entiendo que onda, no entendí cual fue el problema. Espero puedan ayudarme, porque si es algo frustrante el no poder utilizar algo que es tan suave. Por favor, procedimientos claros, es muy molesto que la gente diga "solamente tienes que..." y generalmente lo suponen y no comprueban si realmente es así. No estoy exigiendo, sino pidiendo que por favor entre mas claro, mejor para todos. Sale, bye, espero puedan ayudarnos al que creo el Topic y a mí. Bye... 

+1
0
-1
Imagen de sehos
+1
0
-1

ami me pasa lo mismo con el efecto  animacion no se queda activada de ninguna manera si alguien puede echarnos una mano se agradece

un saludo

 

sehos  

+1
0
-1
Imagen de roroturbina
+1
0
-1

a mi me pasaba lo mismo pero lo solucione al parecer es por que faltan paquetes de compiz que instalar lo que yo ise fue lo siguiente fui al gestor de paquetes sinaptic, en buscar puse compiz y active todos los paquetes de compiz que habian , como resultado desaparecio el problema de no poder activar las animaciones .... como dato aparte antes acualise mi version de ubuntu a la 8.04 y despues ise lo que ya mensione ojala les sirva ... ya que a yo al fin pude disfrutar de todos los efectos de ubuntu :) el mi laptop

+1
0
-1
Imagen de Obanrod
+1
0
-1

a mi me paso una vez
revisa en synapthic si tienes el pluggin instalado ... el de animaciones es
compiz-fusion-plugins-extra... ese deberia tener en animations.. si no lo tienes instalado no funcionaray solo
lo veras desde el compizconfig settings manager pero no funcionara

+1
0
-1