"error al cargar el sistema operativo"

Imagen de esbroma
0 puntos

Hola, ya había instalado ubuntu varias ocasiones y nunca había tenido problemas de este tipo

tengo dos HDD SATA uno de 80Gb donde hay una particion windows y 15Gb de espacio libre

otro de 200Gb FAT32 donde tengo datos para acceder desde los dos SO

he instalado linux 7.10 desde el cd en el espacio libre que quedaba en el disco de 80 y no ha habido problemas (salvo que no tenía conexion a internet). Cuando he reiniciado el ordenador en lugar de salir el grub, me ha aparecido el mensaje:

"error al cargar el sistema operativo"

¿como soluciono esto?

Imagen de c0kit0_2oo7
+1
0
-1

Si el ordenata te dice que no encuentra sistema operativo... es que no hay sistema operativo, lo más problable es que al querer instalar el ubuntu de cero (entiendo que lo has hecho asi)  haya ocurrido algun error (que puede pasar) y que se haya cargado el windows... y al final no se haya acabado la instalación de ubuntu por ese problema.

Ahora... yo soy muy de suponer cuando digo las cosas, mucho caso no me hagas, pero igual es eso, yo te recomendaria que introduzcas tu cd de ubuntu y te fijes que tienes instalado y donde... si tienes windows instalado... igual se te soluciona con que instales ubuntu y con el el grub.   

Si puedes dejar algun otro dato mas que ese "no se encuentra el sistema" esta bien".

----------------------------------------------------------------------------

El web blog www.elmeuspaiii.com , el blog para la gente libre

+1
0
-1

---------------------------------------------------------------------------
lestat@esdebian.org