Problema nuevo driver de ATI

Imagen de seaofgrass
0 puntos

Me he instalado nada mas poner gutsy el nuevo driver que ha sacado ATI.

Al principio funcionaba correcto, aunque el rendimiento con compizfusion era bajo a mi entender, asi que volvi a usar metacity mientras decidia que hacer o como solucionarlo.

Hoy me puse a ello y al activar los efectos de escritorio me da error y me deja otra vez con metacity.

Por ello me voy a consola para ver que me da glxinfo y me sasle este error:

-------------------------------------------------------------------------- 

 Xlib:  extension "ATIFGLRXDRI" missing on display ":0.0".
Error: couldn't find RGB GLX visual!
--------------------------------------------------------------------------

No se que puede ser, pero ya es la segunda vez que me ocurre, y la otra para solucionarlo tube que andar instalando y dessitalando drivers hasta que me funciono, pero ya estoy en las mismas.

saludos

Imagen de Festor
+1
0
-1

 Te recomiendo que te leas este articulo de arriba a abajo:

http://mundogeek.net/archivos/2007/10/24/fglrx-8423-compiz-fusion-con-ati-y-aiglx/ 

****-------------------****

The Life of Nadock Blog

****-------------------****

+1
0
-1
Imagen de seaofgrass
+1
0
-1

Voy poneme a ello, muchas gracias por responder tan rapido

+1
0
-1
Imagen de seaofgrass
+1
0
-1

Bueno, pos de moemtno ya lo solucione, añadiendo lo de la whitelist.

El tema es que eso lo habia leido alguna vez, pero lo hacia de otra manera, que debia de ser erronea claramente.

muchas gracias de nuevo 

+1
0
-1