Es esto un bug?

Imagen de rafael-ec
0 puntos

Hola a todos,

 Es mi primera vez que me pasa esto en cualquier distro de GNU/Linux. Quiero ejecutar un archivo y me dice que el archivo no existe. El archivo tiene permisos de lectura y ejecucción y pertenece a mi usuario. Creo que no es bug porque solo en una computadora tengo este problema y en otras máquinas con ubuntu 7.10 no existe el problema. Pensé que puede ser un rootkit ya que solo ocurre en esta máquina. Pero por lo menos chkrootkit no lo encuentra.

Sinceramente no entiendo porque se da este problema. Les expongo el caso.

 

Baje  easyeclipse-php-1.2.2.2.tar.gz

Lo descomprimí:

tar zxvf  easyeclipse-php-1.2.2.2.tar.gz

entro al directorio creado

cd easyeclipse-php-1.2.2.2

 ejecuto el eclispe:

./eclipse

 ------------------Hasta aca en todas las máquinas funciona sin problema y se ejecuta el eclipse y todos felices------------

Pero en esta máquina en particular me sale que el ficher no existe:

 mario@mario-desktop:/home/rafael/easyeclipse-php-1.2.2.2$ ./eclipse
-bash: ./eclipse: No existe el fichero ó directorio

Pero si existe. Si hasta ejecuto el comando completando con tabs. Los permisos son correctos sino revisen la salida de ls -lh ./eclipse

 -rwxr-xr-x 1 rafael rafael 29K 2007-08-28 10:24 eclipse

A alguien le ha pasado algo similar alguna vez. Este ubuntu esta acutalizado hasta el día de hoy. Me da una ganas de reinstalar la máquina, pero no he hecho una reinstalación de máquina por este tipo de errores. Normalmente he encontrado la solución. Espero que alguien me pueda dar una mano.

 

Saludos 

 

 

Imagen de maalmike
+1
0
-1

A veces me ha dado problemas extraños porque mis discos duros (muy viejos) fallan, quiza sea tu caso. 

_______________________________________________

Myke, nuevo en esto, pero muy contento de solo batallar una vez con cada problema

+1
0
-1

_______________________________________________

Myke, nuevo en esto, pero muy contento de solo batallar una vez con cada problema