Dos monitores en gutsy

Imagen de zauberberg
0 puntos

Supongo que es aquí donde tenia que haber colgado el post. Disculpen las molestias

He mirado y remirado por el foro, y no hay manera, después de haber cambiado inumerables veces el fichero xorg.conf y de haber reiniciado el sistema otras tantas me doy por vencido. No soy capaz de configurar un escritorio con dos pantallas. He conseguido que el monitor philips 170s lcd se vea junto con mi portatil. Pero con dos problemas:

1.- me sale una réplica del monitor original, y con la mitad del monitor desaprovechado, no puedo cambiarle la resolucion simplemente es un clon, por ello se desaprovecha la mitad de la pantalla.

2.- Si consigo configurar un escritorio extendido, que es lo que quiero, poder mover aplicaciones de una pantalla a la otra, la resolucion de mi portatil es tan baja que los iconos son gigantes, y no veo el panel de kde. Además se me mezclan las ventanas entre los dos monitores. Si voy a preferencias del sistema/monitores, no me da la opcion de configurar las dos pantallas y no me deja aumentar la resolucion. Esto es un calbario.

Os cuelgo el archivo xorg.conf de este ultimo caso. por si alguien puede ver donde está el problema que a mí se me escapa. Gracias

 

# /etc/X11/xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
# values from the debconf database.
#
# Edit this file with caution, and see the /etc/X11/xorg.conf manual page.
# (Type "man /etc/X11/xorg.conf" at the shell prompt.)
#
# This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
# if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
# package.
#
# If you have edited this file but would like it to be automatically updated
# again, run the following command:
# sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen 0 "Default Screen" 0 0
InputDevice "Generic Keyboard"
InputDevice "Configured Mouse"
InputDevice "stylus" "SendCoreEvents"
InputDevice "cursor" "SendCoreEvents"
InputDevice "eraser" "SendCoreEvents"
InputDevice "Synaptics Touchpad"
EndSection

Section "Files"

# path to defoma fonts
FontPath "/usr/share/X11/fonts/misc"
FontPath "/usr/share/X11/fonts/cyrillic"
FontPath "/usr/share/X11/fonts/100dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/X11/fonts/75dpi/:unscaled"
FontPath "/usr/share/X11/fonts/Type1"
FontPath "/usr/share/X11/fonts/100dpi"
FontPath "/usr/share/X11/fonts/75dpi"
FontPath "/usr/share/fonts/X11/misc"
FontPath "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
EndSection

Section "Module"
Load "i2c"
Load "bitmap"
Load "ddc"
Load "extmod"
Load "freetype"
Load "int10"
Load "type1"
Load "vbe"
Load "glx"
Load "dbe"
Load "v4l"
EndSection

Section "ServerFlags"
Option "Xinerama" "true"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "CoreKeyboard"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "es"
Option "XkbOptions" "lv3:ralt_switch"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ExplorerPS/2"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Emulate3Buttons" "true"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Synaptics Touchpad"
Driver "synaptics"
Option "SendCoreEvents" "true"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "auto-dev"
Option "HorizScrollDelta" "0"
EndSection

Section "InputDevice"

# /dev/input/event
# for USB
Identifier "stylus"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/wacom"# Change to
Option "Type" "stylus"
Option "ForceDevice" "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"

# /dev/input/event
# for USB
Identifier "eraser"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/wacom"# Change to
Option "Type" "eraser"
Option "ForceDevice" "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"

# /dev/input/event
# for USB
Identifier "cursor"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/wacom"# Change to
Option "Type" "cursor"
Option "ForceDevice" "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Generic Monitor"
VendorName "Plug 'n' Play"
ModelName "Plug 'n' Play"
Gamma 1
ModeLine "1024x768@60" 25.2 640 656 752 800 480 490 492 525 -hsync -vsync
EndSection

Section "Monitor"

#
Identifier "monitor1"
VendorName "Plug 'n' Play"
ModelName "Plug 'n' Play"
Gamma 2
ModeLine "1024x768@60" 25.2 640 656 752 800 480 490 492 525 -hsync -vsync
EndSection

Section "Device"
Identifier "ATI Technologies, Inc. M24 1P [Radeon Mobility X600]"
Driver "fglrx"
BoardName "ati"
Option "DesktopSetup" "horizontal"
Option "OverlayOnCRTC2" "1"
Option "SwapScreens" "on"
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Device"

#
Identifier "device1"
Driver "fglrx"
BoardName "ati"
BusID "PCI:1:0:0"
Screen 1
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "ATI Technologies, Inc. M24 1P [Radeon Mobility X600]"
Monitor "Generic Monitor"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Virtual 1024 768
Depth 24
Modes "640x480@60" "800x600@60" "1024x768@60" "1280x1024@60"
EndSubSection
EndSection

Section "Screen"

#
Identifier "screen1"
Device "device1"
Monitor "monitor1"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "640x480@60" "800x600@60" "1024x768@60" "1280x1024@60"
EndSubSection
EndSection

Section "DRI"
Mode 0666
EndSection

 

 

 

Esto es todo. Muchas gracias

Imagen de TASADAR-F
+1
0
-1

Has probado con el panel de control de ati CATALIST??

+1
0
-1
Imagen de avatar
+1
0
-1

Hola a todos:

Yo he tenido el mismo problema pero después de darme muchos palos encontré la solución.

La instrucción que ya escribiste:

sudo aticonfig --initial=dual-head --screen-layout=right

No funciona por si sola si no tienes habilitados los dos monitores, para ello escribe:

DISPLAY=:0 aticonfig --query-monitor

Te saldrán el nombre de los dos monitores, por ejemplo lvds y crt1, una vez los tengas ejecuta:

sudo DISPLAY=:0 aticonfig --enable-monitor=lvds,crt1

si no prueba con:

sudo aticonfig --enable-monitor=lvds,crt1 --effective=now

Reinicia por si acaso. A mi me dió problemas de refresco hasta que reinicié y todo funcionó perfectamente. 

Con esto te cambiará xorg.conf. En mi caso vi que en la sección ServerLayout ahora tenía dos líneas con Screen:

Screen      0  "aticonfig-Screen[0]" 0 0
Screen         "aticonfig-Screen[1]" RightOf "aticonfig-Screen[0]

De esta forma ya tienes un escritorio independiente en cada monitor y además podrás cambiar las resoluciones de cada uno de forma independiente, pero lo mejor es que ya te funcionará el escritorio continuo si lo haces a través del aticatalyst.

Lo que me temo es que con compiz de momento no te funcionará y todavía no he dado con ello.  Vamos poco a poco.

+1
0
-1
Imagen de zauberberg
+1
0
-1

Muchas gracias, me has dado una grata sorpresa, he entrado en el foro para mirarme otra cuestión y me encuentro esto.

Gracias de nuevo

 

Juan 

+1
0
-1
Imagen de avatar
+1
0
-1

De nada hombre.

Me he tirado parte de las navidades intentando configurar la tarjeta y ya que por fin he dado con ello lo menos que puedo hacer es compartirlo.

Eso sí, díme si te funciona, esa si que sería una buena noticia.

+1
0
-1
Imagen de seaofgrass
+1
0
-1

Hola,

Lo primero darte las gracias.

Ahora vamos con el tema, hice lo que pusiste y me funciono correctamente, ahora tengo dos escritorios totalmente independientes, el nuevo como si acabase de instalar el sistema de cero pero manteniendo el tema.

Mi problema es que con catalyst no me deja ni cambiar las frecuencias ni poner el escritorio extendido, de hecho es que no me deja ni habilitarlo. 

saludos 

+1
0
-1
Imagen de avatar
+1
0
-1

Efectivamente cuando habilitas lo de los dos escritorios catalyst se queda como "inactivo".

Pero mi experiencia, y no se si será del todo cierta, es que con dos escritorios independientes no puedes pasar una ventana de un escritorio a otro.

Si lo piensas tiene su lógica, si quires un escritorio independiente del otro es que no quieres que interactuen.

Por lo que he leido los escritorios independientes son para monitores o  teles que no están físicamente juntas y el escritorio extendido es para dos monitores o teles que estén juntas y así puedas ampliar dicho escritorio.

Dime lo que necesitas y yo te ayudo a configurarlo de la mejor manera posible, hay soluciones para casi todo. 

¿tús monitores están físicamente juntos?, ¿están separados?, ¿pasas  ventanas a menudo entre los dos escritorios?.

Coméntame. 

+1
0
-1
Imagen de avatar
+1
0
-1

Un par de cuestiones.

El tema de la resolución es muy importante para el escritorio extendido. Cogerá la resolución del monitor principal quieras o no, y por eso se te ven tan grandes los iconos.

Dime también como conectas al ordenador el monitor y el portátil, es decir, si es una conexión dvi, vga, hdmi, o lo que sea, todo eso me ayudará a entenderlo mejor.

+1
0
-1
Imagen de SQuaVeR
+1
0
-1

Antes de postear un nuevo mensaje me he encontrado con este post y yo tengo un problema más o menos similar con un ATI X500.

El caso es que tengo 2 monitores

PHILIPS de 22" panorámico (1680x1050)

DELL 17" rotable (1280x1024) 

Lo que quiero es tener el de 17" en vertical a la derecha del de 22". Hasta hace unos días que cambie de torre (la anterior tenía gráfica nvidia) lo tenía todo configurado y funcionando perfectamente con Xinerama, pero con la ATI no soy capaz.

 

Agradezco cualquier tipo de ayuda. 

 

+1
0
-1
Imagen de avatar
+1
0
-1

dime que es lo que has hecho hasta ahora para configurar la tarjeta gráfica e intentaré ayudarte.

¿has instalado drivers o has dejado los de ubuntu?

¿has tocado algún archivo, por ejempolo, xorg.conf?

Te ayudaré en lo que pueda, aunque tarde un poco en contestar ten paciencia que para eso estamos.

+1
0
-1
Imagen de SQuaVeR
+1
0
-1

Al final he optado por la solución simple y he cambiado a una tarjeta nVidia. Os dejo copia del xorg.conf por si a alguien le puede servir de ayuda ;)

 ## Omitiendo las partes sin importancia

Section "Device"
    Identifier    "nVidia0"
    Boardname    "nv"
    Busid        "PCI:1:0:0"
    Driver        "nvidia"
    Screen    0
EndSection

 Section "Device"
    Identifier    "nVidia1"
    Boardname    "nv"
    Busid        "PCI:1:0:0"
    Driver        "nvidia"
    Screen    1
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier    "Monitor0"
    Vendorname    "Generic LCD Display"
    Modelname    "LCD Panel 1680x1050"
    Horizsync    31.5-65.5
    Vertrefresh    56.0 - 65.0
  modeline  "1680x1050@60" 147.14 1680 1784 1968 2256 1050 1051 1054 1087 -hsync +vsync
    Gamma    1.0
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier    "Monitor1"
    Vendorname    "Generic LCD Display"
    Modelname    "LCD Panel 1280x1024"
    Horizsync    31.5-64.0
    Vertrefresh    56.0 - 65.0
  modeline  "1280x1024@60" 108.0 1280 1328 1440 1688 1024 1025 1028 1066 +hsync +vsync
    Gamma    1.0
EndSection

Section "Screen"
    Identifier    "Screen0"
    Device        "nVidia0"
    Monitor        "Monitor0"
    Defaultdepth    24
    Option        "RandRRotation"    "on"
    Option        "TwinView" "0"
    Option        "metamodes" "CRT: 1680x1050@60 +0+0"
    SubSection "Display"
        Depth    24
    EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
    Identifier    "Screen1"
    Device        "nVidia1"
    Monitor        "Monitor1"
    Defaultdepth    24
    Option        "RandRRotation"    "on"
    Option        "Rotate"    "left"
    Option        "TwinView" "0"
    Option        "metamodes" "DFP: 1280x1024@60 +0+0"
    SubSection "Display"
        Depth    24
    EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
    Identifier    "Default Layout"
  screen 0 "Screen0" 0 0
  screen 1 "Screen1" rightof "Screen0"
    Inputdevice    "Generic Keyboard"
    Inputdevice    "Configured Mouse"
EndSection

Section "ServerFlags"
    Option        "Xinerama"    "1"
EndSection

 

+1
0
-1
Imagen de seaofgrass
+1
0
-1

A ver voy a contar mi situacion paso a paso y vermos que sacamos en claro.

En mi epoca de windowsero usaba escritorio extendido con dos monitores juntos, pero desde que me pase a linux no fui capaz de configurarlo correctamente.

Por otra parte el tener dos escritorios independedientes en pantallas juntas puede tener su utilidad, todo seria probar ambas configuraciones y ver con cual quedarse.

El caso es que como se me configuraban con unas frecuencias tan bajas el monitor pequeño que es uno de los de toda la vida me levanto un buen dolor de cabeza y tube que quitarlo.

Una cosa curiosa que me pasaba es que me reconocia ambos monitores como crt cuando el principal es un lcd.

Hoy iba a disponerme a intentar solucionar lo de las frecuencias en el xorg, pero antes se me ocurrio pasarme por pantallas y graficos a ver que salia.

1 me aparecian 3 monitores, uno de ellos por duplicao, con las configuraciones bastante malas.  En drivers tenia uno como fglrx y el otro como vesa, asi que cambien el segundo para fglrx a ver si se solucionaba, pero lo unico que consegui fue joder la configuracion grafica.

Asi que viendo esto hasta que no reinstale los drivers no podre cambiar nada de nuevo.

Por otra parte a ver si sabes algo al respecto de esto: tengo una ati x800 gto, pero el rendimiento en compiz con los ultimos drivers es malisimo, tanto que paso de usarlo me quedo con metacity.

saludos y gracias

+1
0
-1
Imagen de avatar
+1
0
-1

No creo que sea necesario que reinstales los drivers, solo necesitas entrar en modo consola y configurar correctamente el xorg.conf.

Probablemente lo que te ha pasado es que al cambiar algo de pantallas y graficos te ha escrito algo que no debe en el xorg. Intenta pasar de ello la próxima vez porque se estropea al instalar todo lo de ATI.

Repito, entras en modo consola o cuando te falle le das a ctrl-alt-f1 y ya estaras en modo consola, editas el xorg.

sudo nano /etc/X11/xorg.conf

y lo dejas como lo tenías. Si tienes dudas pregunta lo que haga falta.

Una vez vuelva a funcionarte, vuelve a mandar el poner el xorg.conf  e intentamos configurarlo para que lo tengas a tú gusto.

El tema de compiz-fusion es otro cantar. Con el que viene por defecto en Ubuntu Gutsy a mi, o no funcionaba al principio o me daba problemas una vez arreglado, luego después de leer mucho me quedaron dos cosas claras.

No funciona igual de bien con Ati que con Nvidia por lo dichosos drivers, mi tarjeta antigua era bastante peor y compiz iba a las mil maravillas, ahora funciona bien pero hace cosas raras a veces y tengo el doble de memoria y una tarjeta de 512 megas. Un desastre.

No me arrepiento porque la visualización de peliculas va muy bien (he ganado bastante en calidad) y ahora que lo tengo funcionando a mi gusto estoy más contento, pero apunto estuve de devolverla.

Paciencia, lo dejaremos fino fino, ya veras. 

+1
0
-1
Imagen de seaofgrass
+1
0
-1

No me acuerdo como lo tenia configurado, ademas ya reconfigure el xorg pero no me reconocio bien los drivers, asi que lo mas rapido sera quitar y poner de nuevo.

en cuanto lo tenga copiare aqui lo que me quede.

como dicen en el rif, la prisa mata, asi que sin prisas.

gracias y un saludo 

+1
0
-1
Imagen de seaofgrass
+1
0
-1

Este es mi xorg despues de reinstalar los drivers.

Voy seguir trasteando a ver si saco algo.

Section "ServerLayout"

# Uncomment if you have a wacom tablet
# InputDevice "stylus" "SendCoreEvents"
# InputDevice "cursor" "SendCoreEvents"
# InputDevice "eraser" "SendCoreEvents"
Identifier "Default Layout"
Screen 0 "aticonfig-Screen[0]" 0 0
InputDevice "Generic Keyboard"
InputDevice "Configured Mouse"
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "Module"
Load "v4l"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "CoreKeyboard"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "es"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ImPS/2"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Emulate3Buttons" "true"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "stylus"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/input/wacom"
Option "Type" "stylus"
Option "ForceDevice" "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "eraser"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/input/wacom"
Option "Type" "eraser"
Option "ForceDevice" "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "cursor"
Driver "wacom"
Option "Device" "/dev/input/wacom"
Option "Type" "cursor"
Option "ForceDevice" "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "AL2016W"
ModelName "Custom 1"
Gamma 1
ModeLine "640x480@60" 25.2 640 656 752 800 480 490 492 525 -hsync -vsync
ModeLine "640x480@72" 31.5 640 664 704 832 480 489 491 520 -hsync -vsync
ModeLine "640x480@75" 31.5 640 656 720 840 480 481 484 500 -hsync -vsync
ModeLine "800x600@56" 36.0 800 824 896 1024 600 601 603 625 +hsync +vsync
ModeLine "800x600@72" 50.0 800 856 976 1040 600 637 643 666 +hsync +vsync
ModeLine "800x600@75" 49.5 800 816 896 1056 600 601 604 625 +hsync +vsync
ModeLine "800x600@60" 40.0 800 840 968 1056 600 601 605 628 +hsync +vsync
ModeLine "832x624@75" 57.3 832 864 928 1152 624 625 628 667 -hsync -vsync
ModeLine "1024x768@75" 78.8 1024 1040 1136 1312 768 769 772 800 +hsync +vsync
ModeLine "1024x768@70" 75.0 1024 1048 1184 1328 768 771 777 806 -hsync -vsync
ModeLine "1024x768@60" 65.0 1024 1048 1184 1344 768 771 777 806 -hsync -vsync
ModeLine "1152x864@75" 108.0 1152 1216 1344 1600 864 865 868 900 +hsync +vsync
ModeLine "1280x1024@75" 135.0 1280 1296 1440 1688 1024 1025 1028 1066 +hsync +vsync
ModeLine "1280x960@60" 102.1 1280 1360 1496 1712 960 961 964 994 -hsync +vsync
ModeLine "1280x1024@60" 108.0 1280 1328 1440 1688 1024 1025 1028 1066 +hsync +vsync
ModeLine "1280x960@75" 129.9 1280 1368 1504 1728 960 961 964 1002 -hsync +vsync
ModeLine "1400x1050@60" 122.6 1400 1488 1640 1880 1050 1051 1054 1087 -hsync +vsync
ModeLine "1400x1050@75" 155.8 1400 1496 1648 1896 1050 1051 1054 1096 -hsync +vsync
ModeLine "1600x1200@65" 175.5 1600 1664 1856 2160 1200 1201 1204 1250 +hsync +vsync
ModeLine "1600x1200@60" 162.0 1600 1664 1856 2160 1200 1201 1204 1250 +hsync +vsync
ModeLine "1792x1344@60" 204.8 1792 1920 2120 2448 1344 1345 1348 1394 -hsync +vsync
EndSection

Section "Monitor"

#
Identifier "monitor1"
Gamma 1
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "aticonfig-Monitor[0]"
Option "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option "DPMS" "true"
EndSection

Section "Device"
Identifier "ATI Technologies Inc R480 [Radeon X800 GTO (PCIE)]"
Driver "fglrx"
BoardName "ati"
Option "MergedFB" "off"
Option "VideoOverlay" "on"
Option "OpenGLOverlay" "off"
BusID "PCI:3:0:0"
EndSection

Section "Device"

#
Identifier "device1"
Driver "fglrx"
BoardName "ati"
Option "MergedFB" "off"
Option "VideoOverlay" "on"
Option "OpenGLOverlay" "off"
BusID "PCI:3:0:0"
Screen 1
EndSection

Section "Device"
Identifier "aticonfig-Device[0]"
Driver "fglrx"
Option "VideoOverlay" "on"
Option "OpenGLOverlay" "off"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "ATI Technologies Inc R480 [Radeon X800 GTO (PCIE)]"
Monitor "AL2016W"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Virtual 1792 1344
Depth 24
Modes "1600x1200@60" "1792x1344@60" "1600x1200@65" "1400x1050@75" "1400x1050@60" "1280x960@75" "1280x1024@60" "1280x960@60" "1280x1024@75" "1152x864@75" "1024x768@60" "1024x768@70" "1024x768@75" "832x624@75" "800x600@60" "800x600@75" "800x600@72" "800x600@56" "640x480@75" "640x480@72" "640x480@60"
EndSubSection
EndSection

Section "Screen"

#
Identifier "screen1"
Device "device1"
Monitor "monitor1"
DefaultDepth 24
EndSection

Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[0]"
Device "aticonfig-Device[0]"
Monitor "aticonfig-Monitor[0]"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
EndSubSection
EndSection

Section "Extensions"
Option "Composite" "Enable"
EndSection

+1
0
-1
Imagen de Omar T
+1
0
-1

Lo que yo necesito es extender mi escritorio, y es lo que no he podido hacer

el comando sugerido anteriormente me arroja error. Pero quizas no es lo que yo necesito.
Mi problema lo tengo planteado en este hilo, hay esta mi Xorg. Hechale un vistazo y te agradezco cualquier información para lograr extender mi escritorio sobre un segundo monitor.

Gracias

+1
0
-1
Imagen de Omar T
+1
0
-1

Hola, al igual que muchos por aqui , estoy tratando de tener dos monitores con imagenes independientes.

Tengo instalado ubuntu hardy y tengo una targeta ATI radeon x550, los driver estan instalados y funciona la asceleracion grafica. Tambien tengo al Catalyst, pero con el no he podido solucionar el problema, asi que estoy siguiendo las intrucciones descritas en este post
Hago el Query, luego que me regresa los dos monitores (crt1 y tmsd1), ejecuto el comando enable con los los nombres obtenidos, reinicio y acto seguido ejecuto y obtengo los siguiente:

omar@Hogar:~$ sudo aticonfig --initial=dual-head --screen-layout=right
[sudo] password for omar:
Found fglrx primary device section
Found fglrx secondary device section
screen layout section corrupted
aticonfig: parsing the command-line failed.
omar@Hogar:~$

Les agradeería muchisimo si me pudieran decir que está pasando, que hice mal y como lo corrijo??

Aqui les copio mi Xorg, el cual no cambio en nada despues de realizar todas estas operaciones:

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen 0 "aticonfig-Screen[0]" 0 0
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "Module"
Load "glx"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Generic Keyboard"
Driver "kbd"
Option "XkbRules" "xorg"
Option "XkbModel" "pc105"
Option "XkbLayout" "se"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Configured Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "aticonfig-Monitor[0]"
Option "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option "DPMS" "true"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Configured Video Device"
Driver "fglrx"
Option "EnableMonitor" "crt1,tmds1"
EndSection

Section "Device"
Identifier "aticonfig-Device[0]"
Driver "fglrx"
Option "VideoOverlay" "on"
Option "OpenGLOverlay" "off"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Configured Video Device"
Monitor "Configured Monitor"
DefaultDepth 24
EndSection

Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[0]"
Device "aticonfig-Device[0]"
Monitor "aticonfig-Monitor[0]"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
EndSubSection
EndSection

+1
0
-1