Problema al cargar lista de servidores en AMULE.

Imagen de Espetito
0 puntos

Hola a tod@s.

He instalado Amule en Ubuntu 7.10, mediante los repositorios. La instalación es correcta pero al arrancar Amule y pulsar el botón "CONECTAR" aparece el siguiente mensaje:

"Error al descargar la lista de servidores desde http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met".

Lo mismo ocurre si intentamos actualizar la lista de servidores, aparece ese mismo mensaje.

La instalación es la que viene por defecto, y no se ha tocado nada. En otro ordenador con Ubuntu 7.10 también lo he instalado y esto no me ocurre, al pulsar el botón CONECTAR todo va perfecto.

En el router están abierto los puertos que usa Amule.

¿Alguien sabe qué ocurre? ¿Por qué no se conecta Amule ni descarga la lista de servidores?

Gracias por vuestra ayuda. 

Imagen de humbertoenrique
+1
0
-1

He instalado y desisntalado Amule por varias vías (Synaptic, descargándolo de la web y por terminal) pero siempre continúa diciéndome que está desconectado. El servidor nunca conecta. 

Humberto Enrique

+1
0
-1

Humberto Enrique Zapata Olivares

Imagen de sansatan
+1
0
-1

 

Coge el archivo server.met de tu otro ordenador y copialo en el que no te funciona.

--------------------------------------

Un error muy frecuente: Confundir valor y precio.

+1
0
-1

--------------------------------------

Un error muy frecuente: Confundir valor y precio.

Imagen de capiporra
+1
0
-1

instalar la ultima version del amule cvs, van genial, en mi opinion son muy estables. 

http://forum.amule.org/index.php?topic=13701.0

y luego googleando seguro que encontrais un server.met 

instalate firestarter (sudo aptitude install firestarter) y abre bien los puertos, así como asegurarte que en router estan abiertos.

Debería funcionar

Al final, te manco con el hacho!

+1
0
-1

Sign by Danasoft - Myspace Layouts and Signs

Imagen de bubucaos
+1
0
-1

tenia el mismo problema

http://www.emulespana.net/server.met

este fue bien

+1
0
-1