AverMedia TV Go Series

Imagen de tvirus
0 puntos

Buenas tengo esta sintonizadora de tv, pero el problema biene cuando la tengo que configurar, no puedo. He buscado haver si puedo instalarla pero este modelo en question no lo encuentro. Os dejo una ayuda. Un saludo.

[   39.213042] bttv: driver version 0.9.17 loaded
[   39.213048] bttv: using 8 buffers with 2080k (520 pages) each for capture
[   39.213135] bttv: Bt8xx card found (0).
[   39.213184] bttv0: Bt878 (rev 17) at 0000:02:03.0, irq: 17, latency: 32, mmio: 0xf47fe000
[   39.213203] bttv0: subsystem: 1461:0008 (UNKNOWN)
[   39.213215] bttv0: using:  *** UNKNOWN/GENERIC ***  [card=0,autodetected]
[   39.213253] bttv0: gpio: en=00000000, out=00000000 in=00347ff3 [init]
[   39.243393] bttv0: using tuner=-1
[   39.243398] bttv0: i2c: checking for MSP34xx @ 0x80... not found
[   39.244040] bttv0: i2c: checking for TDA9875 @ 0xb0... not found
[   39.244614] bttv0: i2c: checking for TDA7432 @ 0x8a... not found
[   39.245193] bttv0: i2c: checking for TDA9887 @ 0x86... found
[   39.245489] bttv0: registered device video0
[   39.245520] bttv0: registered device vbi0
[   39.291929] bt878: AUDIO driver version 0.0.0 loaded
[   39.292801] bt878: Bt878 AUDIO function found (0).
[   39.292832] bt878_probe: card id=[0x81461], Unknown card.
[   39.292846] bt878: probe of 0000:02:03.1 failed with error -22
[ 3092.510869] bttv0: unloading
[ 3209.444869] bttv: driver version 0.9.17 loaded
[ 3209.444877] bttv: using 8 buffers with 2080k (520 pages) each for capture
[ 3209.445693] bttv: Bt8xx card found (0).
[ 3209.445716] bttv0: Bt878 (rev 17) at 0000:02:03.0, irq: 17, latency: 32, mmio: 0xf47fe000
[ 3209.446489] bttv0: subsystem: 1461:0008 (UNKNOWN)
[ 3209.446500] bttv0: using:  *** UNKNOWN/GENERIC ***  [card=0,autodetected]
[ 3209.446531] bttv0: gpio: en=00000000, out=00000000 in=00347ff3 [init]
[ 3209.486421] bttv0: using tuner=-1
[ 3209.486429] bttv0: i2c: checking for MSP34xx @ 0x80... not found
[ 3209.487015] bttv0: i2c: checking for TDA9875 @ 0xb0... not found
[ 3209.487597] bttv0: i2c: checking for TDA7432 @ 0x8a... not found
[ 3209.488178] bttv0: i2c: checking for TDA9887 @ 0x86... found
[ 3209.488484] bttv0: registered device video0
[ 3209.488632] bttv0: registered device vbi0
[ 3209.490169] bt878: Unknown parameter `card'
[ 3604.866565] bt878: Unknown parameter `card'
[ 3614.321708] bt878: Unknown parameter `card'
[ 4142.727734] bt878: Unknown parameter `card'
[ 4599.570309] bt878: Unknown parameter `card'
[ 4680.743546] bt878: Unknown parameter `card'
[ 4680.778882] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878_num
[ 4680.779492] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878_start
[ 4680.779791] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878_stop
[ 4680.779932] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878
[ 4697.482166] bt878: Unknown parameter `card'
[ 4697.487109] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878_num
[ 4697.488209] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878_start
[ 4697.489216] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878_stop
[ 4697.489391] dvb_bt8xx: Unknown symbol bt878
[ 4702.338080] bt878: Unknown parameter `card'

Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Yo la tengo, y se detecta automáticamente.

Instala el xdtv, a ver si te la reconoce:

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/47840

Saludos,

Roberto.

Mi página: www.vigonews.es

Lee y cumple las Normas. Busca antes de preguntar.
Cuando visites un hilo, pulsa marcar para informar a los Moderadores de su relevancia.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de Maximusss
+1
0
-1

cierto ami gutsy me la detecto por si solo desde el principio, con testy fawn no me la detectaba

+1
0
-1
Imagen de tvirus
+1
0
-1

Gracias por contestar. Instale el programa todo ok, seleccione PAl y eurpo-west (vivo en españa). Fui a sintonizar canales y puso esto.

ioctl VIDIOC_DQBUF: Error de entrada/salida
ioctl VIDIOC_DQBUF: Error de entrada/salida
ioctl VIDIOC_DQBUF: Argumento inválido
ioctl VIDIOC_DQBUF: Error de entrada/salida    
total reset

+1
0
-1
Imagen de furtaxi
+1
0
-1

 Me he dado cuenta de que abriste el hilo en Ubuntustudio. ¿Es ésta la versión que usas ? Porque lleva un kernel diferente, el Low latency o Real Time, y puede que carezca de los módulos. Salvo que necesites éste tipo de kernel, podrías instalar el de gutsy, y ya te lo reconocería.

Saludos,

Roberto.

Mi página: www.vigonews.es

Lee y cumple las Normas. Busca antes de preguntar.
Cuando visites un hilo, pulsa marcar para informar a los Moderadores de su relevancia.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.