(SOLUCIONADO) Problema en instalacion con el monitor o placa de video

Imagen de Lunatiko
0 puntos

Bueno, antes que nada les quiero decir que soy super principiante en esto... tal vez mi poblema sea facil de solucionar, pero por lo que lei en el foro y busque en google, le paso a otros usuarios, pero las soluciones no me funcionaron

 El problema es el siguiente:  

Cuando instalo ubuntu 7.10 en mi computadora ( pentium4   2.13 Ghz, 512 DDR2, Nvidia G-force 5200fx mb), desde el cd,  me aparece la primer pantalla, la que dice "iniciar o instalar", "bajos recursos", etc...

configuro el teclado, configuro el idoma, y le doy a la primer opcion, me aparece la pantalla con el logo de ubuntu y la bara de carga, y cuando se finaliza, el monitor me dice "fuera de frecuencia", se apaga, pero escucho los sonidos de inicio de ubuntu.

con la segunda opcion, me carga la barra y en vez de ponerme "fuera de frecuencia", la pantalla keda negra, encendido, pero negro... y se escuchan los sonidos...

Por favor, necesito ke me ayuden con esto, ya que de verdad quiero usar Ubuntu

Les pido por favor ke sean especificos en sus explicaciones ya que no se nada, y las soluciones ke lei en los foros no me resultaron, asike necesito una guia para SUPER NOOBS, que me digan cuando apreta por ejemplo ctrl+alt+F1, o cuando entrar al menu, o ke debo cambiar, o si simplemente, no es la version de ubuntu ke necesito...

 

muchas gracias por intentar ayudarme  =)

y perdon por hacer el post tan largo, pero les doy todos los detalles ke puedo

PD: el monitor es un Kangguan (KIC), de 17", pantalla plana (no se ke modelo)

 

 

----- Editado ----

Edito para no hacer un post:

perdon pero me olvide de decirles ke ya probe con todas las resoluciones

y perdon si no cumpli alguna norma del foro   =( voy a tratar de no romper ninguna norma mas   =)

Ahora voy a tratar con el  " Feisty Fawn ", si funciona les comento

 

PD: cuando apreto ctrl+alt+bk space   cuando me dice "sin frecuencia" , se prende el monitor pero se vuelve a apagar al instante

-----  Editado de nuevo ----

 El metodo que menciono Navarrums no me funciona,

cuando edito y cambio " quiet splash--" por "no splash--" no arregla el problema con el monitor, el cable no puede ser porque tengo windows como pueden ver en esta misma maquina, en otra particion, y me anda el monitor...

(probe con "nosplash--", "no splash--", "no splash", "  ", probe de todas formas, por si era error de tipeado)

Ahora voy a intentar con el 7.04 coco dijo PlayBoy...  si funciona, les comento

Si saben alguna otra solucion, por favor, avisenme

 

EDICION FINAL:

 La solucion fue Instalar el 7.04,  y arranco de una, lo instalo y todo bien.  No se porque el 7.10 no funciona, porai por los requerimientos, pero no se...

Muhas gracias por la ayuda

 

Imagen de navarrums
+1
0
-1

Haber alguien que le eche una mano, yo no tengo ni idea... Nunca he tenido problemas en la instalacion. Supongo que es el modo grafico, hay que poner vga en el menu opciones pero no me acuerdo bien....

Ayuda para este ubuntero!!! 

+1
0
-1
Imagen de PlayBoy
+1
0
-1

1º Lee las normas.

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=forum/normas

2º Bienvenido

3º Puede ser el problema o del monitor o del cable que enchufas a la tarjeta de video (Puede ser)

4º Te recomiendo Feisty Fawn porque tien más soporte y sobre todo más adaptabilidad con los programas, consume menos RAM según la caja-papel esa con la descripción...etc

Te la puedes bajar en:

http://releases.ubuntu.com/7.04/

Elige la versión Desktop de 34 bits ;)

Y grabala como está en .iso desde windows.

Saludos. 

 


 

-*-*-*-*-No toques lo oculto si no sabes lo que es-*-*-*-*-

<º(((((>< Salvemos el Planeta ¡Ayuda a Greenpeace.es! ><)))))º>

+1
0
-1

PlayBoy |Ooº--|--ºoO))*>*
No es más fuerte el que resiste si no el que se levanta

Imagen de furtaxi
+1
0
-1

Y no me da ése problema. En la pantalla del Live CD, tienes debajo las teclas de función, dale a la que ponga VGA, y selecciona una resolución de 1024x768. A ver si así te va.

Lo de control alt F1, es para entrar en modo consola (sin gráficos), y ahí poder ejecutar las órdenes que te recomiendan.

Pero yo probaría mejor, control alt backspace (la de encima del "enter") .

En ambos casos, cuando veas que ya estás en negro, y que el CD y el HDD se han quedado quietos.

Como tercera solución, y creo que la mejor...Usa el Alternate CD, tienes que baçjarlo y quemarlo, no usa modo gráfico, pero puede con casi todo. Sólo tienes que tener mucho cuidado con las particiones, si tienes algo más en el HDD, a ver si vas a borrar Windows. 

Saludos,

Roberto.

Mi página: www.vigonews.es

Lee y cumple las Normas. Busca antes de preguntar.
Cuando visites un hilo, pulsa marcar para informar a los Moderadores de su relevancia.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.

Imagen de kelp
+1
0
-1

Lee las normas. Hay que poner un título descriptivo a tu problema, "necesito ayuda" no nos sirve de nada.

Edita el título. 

 


Equipo de moderadores
Normas

Documentación
Aceitunas sin hueso

 

+1
0
-1

Las tres cosas más peligrosas del mundo son: un programador con un soldador, un ingeniero de hardware con un parche de software y un usuario con una idea

Imagen de navarrums
+1
0
-1

1- boot desde el disco

2- presionas teclado  “F6?

3- en la linea de texto que sale, borra las ultimas 2 palabras que son ” quiet splash –”  y lo cambias por ” nosplash”

4- presionas “enter” y ya debe de cargar

+1
0
-1