[Solucionado] Problema con Teclado en KDE (3.5.8)

Imagen de andresrinaldi_uy
0 puntos

Hola, el otro dia, a raiz de no se que :S, el teclado me empezo a funcionar raro en KDE, primero tecelaba tecleaba y no me funcionaba, luego tenia q mantener apretada una tecla por unos cuantos segundos y funcionaba, pense que si lo cambiaba en la configuracion del teclado ya estaba, pero no...Seguia igual, reconfigure el servidor x por lo del teclado (dpkg-reconfigure xserver-xorg) y nada, si entro en modo a prueba de fallos o en gnome el teclado anda bien.

Estoy usando Kubuntu 7.10 (actualizado diariamente).

AMD Sempron 2400+

768 MB RAM

nvidia GeForce FX5200

Teclado estandar (de los que vienen con el gabinete cuando se compra, 104 teclas segun ubuntu :D)

 

Cualquier idea o ayuda sera agradecida, desde ya muchas gracias!

 

Salu2.

Imagen de Kuyo
+1
0
-1

Hola

Me sucedió algo similar y lo areglé así:

Menú > Preferencias del sistema >  Accesibilidad. Aquí en la pestaña Teclas modificadoras desactiva las teclas pegagosas; luego en la pestaña Filtros de teclado desactiva las teclas lentas. Con eso lo solucioné.

Suerte 

+1
0
-1
Imagen de andresrinaldi_uy
+1
0
-1

No estaba precisamente en teclas modificadoras, si no en "Filtros de teclado" -> "usar teclas lentas", ni idea como se activo, pero bue...

La verdad que me salvaste de cambiarme a Debian jeje, pero sigo con ganas todavia.

Muchas gracias, ya edito el titulo a solucionado! 

+1
0
-1

Hardware: Lo que golpeas...Software: La causa.