Problemas al cargarse el escritorio KDE en Gutsi

Imagen de oskarman
0 puntos

Hola!

Tengo el 7.10 de 64bits y desde hace una semana tengo problemas al cargar el escritorio. Antes de esto se me colgaba y reiniciaba las X con Ctrl+Alt+Backspace y se me quedaba la pantalla actiba pero en negro y reseteaba cuando se apagaba la luz roja del disco duro que se quedaba un rato encendidad. Entoncesl uesgo o no se me cargaba el escritoio y se quedaba pillado volviendo a la pantalla en negro o si cargaba a la segunda o no se cargaban los demonios del escritorio y/o los iconos de los menus no aparecián, incluso los iconos del menu de apagar equipo/salir etc no aparecián.

Probe a entrar en modo a prueba de errores, desmontar las particiones y pasar el "fsck -y -f", pero me sigue dando los ultimos problemas.

Alguna sugerencia??¿?

Gracias.

Imagen de oskarman
+1
0
-1

Tenia pensao poner la version de 32 bits que lo mismo da menos problemas. Al final pase el "fsck"así a pelo para que las reparaciones hechas me diese opción a cambiarlas, opte por quitar por lo sano y eliminar archivos erroneos o LFN(creó que Long File Name) y bueno con eso me ha bastado. Luego cargue los daemon del Kmix y del kopete desde konsola y creo que ya esta todo.

También he reinstalado muchos archivos de Kde, de inicio por si las moscas. 

 Deberián traducir la opción de fsck, que a estas alturas no debería venir en ingles todavia. 

 P.D: Debo enterarme de como funiona los "log" archivos de registro porque posiblemente de ahí se puedan reparara muchos errores.

"Prefiero morir de pie, que vivir toda una vida arrodillado." Emiliano Zapata

+1
0
-1

"Prefiero morir de pie, que vivir toda una vida arrodillado." Emiliano Zapata