ya tengo ubuntu 7.10 instalado, resolvi mis problemas

Imagen de lucio_5
0 puntos

pues gente les comento que ya pude instalar ubuntu 7.10

en una maquina ibm netvista de la serie 8305 algo asi jeje

procesador intel celerun 1.7 mhz 256 de ram

 

pues que el dia jueves me decido a instalarle el ubuntu y entre al siti de ubunto para hacer la descarga y la hice baje la del modo grafico la noral pero me surgieron muchos problemas primero cuando antes de que aparezca la barrita donde busca los componentes me salia un error con el acpi que no pudo cargar las tablas algo asi y ya despues de ahi pasaba con la barrita a buscar mis componentes y tardaba una eternidad en cargarce el escritorio luego cunado le daba doble click en instalar se tardaba otra eternidad en aparecer la ventana del idioma como 2 horas hasta este paso asi que me desespere y me baje otra version del ubunto mas anterior a la 7 y que no cargaba bien el dicsco me marcaba el mismo problema con la acpi entonces me meti a la bios de mi compu y puede ver que la utima actualizada de la bios era enel 2002 asi que bisque en internet y me baje el software para actualizar la bios ya actualizada se me soluciono el problema de la acpi pero igual intente instalar la version 7.10 de ubuntu y se tardaba una eternidad en cargar el escritoro.

y mejor me puse a leer bien y me documente sobre la version alternate y me la baje y que la comienzo a instalar y por fin rapidisima la instalacion asi que ya les puedo decir que acabo de entrar al mundo del software libre.

 

espero ir aprendiendole al linux para aprovechar todas las ventajas del software libre.

ahi les encago qeu me recomienden algo para el desarrollo web.

 

gracias y pues aqui andamos en el mundo de ubuntu