(Solucionado) Problema para visualizar algunas páginas web de reproducción de videos y musica (Youtube y Musicovery)

Imagen de donmatas
0 puntos

Estimad@s:

acabo de reinstalar ubuntu 7.10. Estoy teniendo problemas para visualizar ciertas páginas de internet como www.musicovery.com (denle un vistazo los que no la conocen, es increíble). Instalé el Gnash cuando me lo pidió Youtube y no me dio problemas. Después, al no poder ver musicovery, instalé flash desde el terminal (sudo apt-get install flashplugin-nonfree) sin problemas, pero no funcionó.

Estuve revisando algunas páginas de videos como www.flurl.com y www.livevideo.com y se repite el problema: no se ven los videos.

Ahora, poniéndome detallista, también hay un defecto de visualización en youtube, pues la barra donde aparece el tiempo del video y la opción de pantalla completa, pues éstas aparecen mutiladas y de hecho,no puedo ampliar la patalla a pantalla completa.

Uso firefox para mi navegación. Tal vez el problema venga que de ahí, pues por error, (pensando que así mantendría mis prefencias de firefox) copie sobre la carpeta firefox de etc, la de misma de mi sistema antes de la reinstalación. ¿alguien sabe como reinstalar el fifefox?

¿alguna sugerencia?

gracias

DM

Imagen de javier parra zamora
+1
0
-1

Seguramente instalaste el plugin non-free, mejor desinstalalo y ya cuando lo tengas desisntalado metete a una página con flash como este speedtest speedtest.net y te pedrá que bajes el plugin de adobe. Te bajas el tar.gz lo descomprimes y lo ejecutas como dice el manual de ahi mismo en una terminal ejecutando algo así como  /. flash_player_plugin_9_linux o como se llame

 

Friki Ecuatoriano GNU/Linuxero

+1
0
-1

Friki Ecuatoriano GNU/Linuxero

Imagen de donmatas
+1
0
-1

Estimad@s:

solucioné el asunto siguiendo los pasos señaldos por King of Kings en http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/73448#comment-198688

luego de ello  removí el archivo xpti.dat qeu estaba en /home/donmatas/.mozilla

salud

DM 

¡Linux o Barbarie!

+1
0
-1

¡Linux o Barbarie!
Usuario Linux n° 480792

Imagen de javier parra zamora
+1
0
-1

Es basicamente lo mismo que te dije hace rato pero no me sabia esa de borrar el xpit.dat  

 Si ya te solucionó, edita la pregunta y pon en el titulo (SOLUCIONADO)

Friki Ecuatoriano GNU/Linuxero

+1
0
-1

Friki Ecuatoriano GNU/Linuxero

Imagen de donmatas
+1
0
-1

no se por qué pero no me deja marcarlos "()" como solucionado los posteos mios, solo los ajenos. Si lo puedes hacer té, mejor. Si no se hace manualmente no mas ¿no?

salud

DM 

¡Linux o Barbarie!

+1
0
-1

¡Linux o Barbarie!
Usuario Linux n° 480792