/dev/wacom problema

Imagen de Nolox
0 puntos

Buenas a tod@s, en primer lugar no sé si este es el hilo adecuado para la pregunta (si no lo es pido disculpas de antemano).

 

Os comento mi problema, tengo un servidor montado con ubuntu dapper. Que siempre me ha funcionado perfecto. El otro día metí un pendrive, borre unos archivos del pendrive y las x del servidor (tengo montadas unas x básicas) se me quedaron colgadas. pensé que era un error rutinario. Así que hice CTRL+ALT+DEL y salí a modo texto. Me apareció el siguiente error, repetido en varias ocasiones

(**) Option "Device" "/dev/wacom"
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/wacom
No such file or directory

El servidor funciona sin problemas, y cuando tipeo "startx" inica. pero el ratón se queda congelado. He probado de todo pero nada funciona y me estoy volviendo loco.

 

Ademas tengo el problema añadido de que el servidor está operativo (tengo un moodle instalado y funcionando) y no puedo perder los datos.

 

¿Alguien podría echarme una mano?

 

Gracias de antemano

PD: El ratón y el teclado son inalámbricos, conectado  por usb llevan un receptor para ambos.Pero siempre me han funcionado perfectamente 

Imagen de Nolox
+1
0
-1

Muchas gracias Festor, pero ya se me había ocurrido a mi buscar en el google;). Escribí aquí después de haber estado toda la mañana buscando en google y probando "posibles soluciones" pero o ninguna de las que he encontrado funciona o algo he debido hacer mal. Por eso, me decidí a preguntar en el foro.

A alguno se os ocurre alguna posible solución o algo que pueda estar haciendo mal???

Gracias de antemano 

+1
0
-1