ya la he liado ¿ tiene arreglo ?

Imagen de pedro976es
0 puntos

Hola.:

creo que ya la he liado

Tenia hoary instalado, de vez en cuando un icono me decia que tenia actualizaciones, yo le daba, accediaa a synaptic, actualizaba y a funcionar.

El otro dia le doy y me dice que hay muchas cosas para actualizar, que mejor le de a synaptic actualizacion inteligente (smart) o bien dist-upgrade

voy a sinaptic, me descarga más o menos 250 MB y casca despues a mitad de la instalacion

hago dist-upgrade, me hace cosas y cuando reinicio lo hace en modo consola

vuelvo a hacer dist-upgrade y me fallan los repositorios ¿?

tengo otro pc con win al mismo router y este navega perfectamente

tengo los repositorios que se instalan con una aplicacion que vi por este portal para tener mulimedia o algo así

cambio los repositorios a solamente
es.archive.ubuntu.com/ubuntu hoary main restricted universe multiverse

Nada, solo modo consola, cuando pongo X me arranca una ventana gris con el cursor en forma de X y nada mas

por ahí leo que para actualizar a breezy hay que cambiar hoary por breezy, lo hago

pongo como repositorio

es.archive.ubuntu.com/ubuntu breezy main restricted universe multiverse

nada, mas de lo mismo

añado otros repositorios

archive.ubuntu.com/ubuntu breezy main restricted universe multiverse
es.archive.ubuntu.com/ubuntu breezy main restricted universe multiverse
us.archive.ubuntu.com/ubuntu breezy main restricted universe multiverse

Nada, otra vez lo mismo, si pongo X se me pone la pantalla gris ( ¿ sera que arranca el servidor X pero no el GNOME ?

cuando esta en la pantalla gris no deja hacer nada, ni siquiera pasar a otro terminal

cunado consigo abrir otra sesion de consola ya no me pone hoary, ni breezy, me dice debian testing/unstable

¿ ya no tengo ubuntu ?

si solo uso repositorios de ubuntu, ¿ como me instala debian ?

cuando hago dist-upgrade me fallan 5 paquetes

at
ubuntu-standard
ubuntu-base
lsb-core (creo que es este, o algo parecido, los de arriba seguro que si)
y otro mas de lsb- nome acuerdo de que

en fin, que tengo un revuelto de mil pares

¿ tiene facil solución ? lo digo porque yo soy torpe ( bueno eso ya se puede apreciar por las cosas que hago)

la cosa es que en home tengo mis cosas y demás, pero las X no van

gracias por leerlo,

si se os ocurre alguna solucion mejor, sino, en ultima instancia tendre que reinstalar

gracias

pedro

Imagen de gabiel
+1
0
-1

Me parece que la solución más cómoda en este caso va a pasar por reinstalar el sistema; así que hazte una buena copia de seguridad con tus documentos y vuelve a instalar.

Saludos.

--------

Para ver mi firma rasca aquí ===> ||||||||||||||||||||||||||||||||
Jabber ID: gabiel@jabber.org

+1
0
-1