problema con synaptic

Imagen de lifeguarda
0 puntos

Estaba instalando el beep media player desde el plugin automatix y ha dejado de descargar y ahora no puedo instalar nada desde synaptic. Me dica el siguiente error:"E: El paquete beep-media-player-docklet necesita ser reinstalado, pero no se encuentra un archivo para éste.
E: Error interno al abrir el caché (1). Por favor informe de este error." Le he dado a vaciar caché pero da igual. Aver si me ayudais porque ahora no puedo instalar nada y quiero un reproductor de video, que el totem y el mplayer no me funcionan bien, me podiais recomendar alguno de paso. Gracias

Imagen de Wilmar Giraldo
+1
0
-1

Hola a todos, recientemente he instalado Ubuntu 5.10 y decidí que debía revisar si habían disponibles actualizaciones. Al ejecutar sinaptyc me sale el siguiente error:

W: No se puede leer la lista de paquetes fuente http://co.archive.ubuntu.com breezy-backports/main Packages (/var/lib/apt/lists/co.archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_breezy-backports_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No existe el fichero o el directorio)
W: No se puede leer la lista de paquetes fuente http://co.archive.ubuntu.com breezy-backports/restricted Packages (/var/lib/apt/lists/co.archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_breezy-backports_restricted_binary-i386_Packages) - stat (2 No existe el fichero o el directorio)
W: No se puede leer la lista de paquetes fuente http://co.archive.ubuntu.com breezy-backports/universe Packages (/var/lib/apt/lists/co.archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_breezy-backports_universe_binary-i386_Packages) - stat (2 No existe el fichero o el directorio)
W: No se puede leer la lista de paquetes fuente http://co.archive.ubuntu.com breezy-backports/multiverse Packages (/var/lib/apt/lists/co.archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_breezy-backports_multiverse_binary-i386_Packages) - stat (2 No existe el fichero o el directorio)

Actualmente tengo bien configurado la conexión a internet (o al menos eso creo ya que pude navegar con firefox y este mensaje lo redacte ejecutando Ubuntu) pero no se que hacer.

+1
0
-1
Imagen de gabiel
+1
0
-1

¿Has actuilizado la lista de paquetes antes de comprobar las actualizaciones?

Saludos.

--------

Para ver mi firma rasca aquí ===> ||||||||||||||||||||||||||||||||
Jabber ID: gabiel@jabber.org

+1
0
-1
Imagen de wario
+1
0
-1

Me pasa el mismo problema, si he actualizado los repositorios y todo funciona bien instalo paquetes, pero al reiniciar despues me vuelve a aprecer el mensaje, como si se borraran los archivos por alguna razon.

Haber si alguien tiene idea de lo que pasa, saludos

+1
0
-1