No puedo instalar ni actualizar ni arrancar Live CD [solucionado]

Imagen de harzach
0 puntos

Usuario Muy Novato. Placa Asus P5W DH, tarjeta graf. Nvidia 8800 GTS, Intel Core Duo 2,4, Ram 2Gb, 2 HD, uno de 300 Gb para Ubuntu, con 4 particiones (swap, root, home y copias seguridad). Descargada version 8.04 (3 veces), al intentar arrancar el Live Cd, carga idioma, carga kernel, aparece logo Ubuntu y barra de carga, al de un momento pantalla negra y aviso: " ata_id[4662]:main: HDIO_GET_IDENTITY failed for '/deb/.temp-8-32' " "BusyBox V1.1.3 (Debian 1:1.1.3-5ubuntu12) Built-in shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands" "(initramfs)".

Lo mismo sucede si intento instalar, con parecido aviso y si intento actualizar, tras completarse el proceso, al reiniciarse el PC, tras el logo y la barra de carga, pantalla negra y aviso de error. He Buscado por el foro y por google posibles soluciones y no he hallado ninguna. Tengo instalada version 7.10, funciona perfectamente. Pongo este post por si alguien mas ha tenido alguna experiencia similar o sabe porque o como se puede solucionar este problema

Muchas gracias de antemano

He seguido el consejo de HEC (gracias) y he instalado Hardy Heron sin problemas

Imagen de kompos
+1
0
-1

Hola.

Tengo dos ordenadores, en uno pude instalar sin problemas Hardy pero en el otro la cosa esta complicada. Explico, tenia instalado gutsy, intenté hacer una instalacion limpia de hardy y despues de instalar, en el reinicio, la barra de carga del sistema no paraba de moverse de un lado para otro hasta que me apareció el siguiente:

udevd-event (1528): udev_rules_apply_format: unknown format char 'X'

BusyBox v1.1.3 (Debian 1:1.1.-5ubuntu12) Built-in shell (ash)

Enter 'help' for a list of built-in commands.

 (initramfs)

 

Bueno, pensé que habia sido un error en el cd de instalacion, volvi a instalar gutsy. No he resistido a probar actualizar desde gutsy a hardy, y una vez más todo fue bien, la descarga de paquetes y la instalacion pero volvio el mismo problema al reiniciar...

No sé que hacer, he buscado por san google pero no encuentro nada que me pueda ayudar...

En la otra maquina no tuve ningun problema.

¿Alguien sabe por donde van los tiros, y si se puede hacer algo?

 

Gracias de antemano.

Pedro.

+1
0
-1
Imagen de HEC
+1
0
-1

Te sugiero que los grabes en otra grabadora, en otra PC.  Yo hice eso y problema resuelto.  Lo pasas a un USB y lo llevas a quemar, verás, creo que por ahí es el problema

Suerte

+1
0
-1