Bug al conectar a un servidor windows!

Imagen de tekoraik
0 puntos

Al parecer, y segun varios post en ingles:

http://geekwolf.wordpress.com/2008/04/23/bug-209520-in-nautilus-ubuntu-%...

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/nautilus/+bug/209520

 

Resulta que Hardy Heron se conecta de otra manera a servidores, con GVFS. Esto genera un bug en nautilus para acceder a carpetas raiz, lo cual si intentamos navegar por una red windows no listará las carpetas de un Host.

Para que funcione (por ahora) hay que ir a Lugares -> Conectar con el servidor y especificar el nombre de usuario, recurso compartido y servidor.

Y si no, desde nautilus smb://usuario@servidor/recurso, solo así funciona, ya que nautilus no muestra los recursos compartidos de la red windows. Hay que especificarle dicha carpeta (recurso).

Correjirme si me equivoco. Por cierto, espero que lo solucionen, esto es absurdo, es un bug clarisimo. Por otra parte este sistema no me deja los accesos a los servidores cuando reinicio, ya que son "Unidades de red montadas". En este caso tengo que crear un lanzador. Pero cuando accedo a este la "Unidad" samba se me muestra en el escritorio duplicando las entradas.

 Alguien puede comprobarlo?

 UN SALUDO

Imagen de krypthon
+1
0
-1

Hola, yo tengo el mismo problema trabajo en una compañia donde hay por alrededor de 80 equipos y me pasa lo mismo que a ti, solo que para conectarme necesito autentificarme y no he podido hacer dicha coneccion, tienes alguna idea?

-----------

Si vas a hacer la descarga de un SO que sea: Codigo abrierto, Gratuito y LEGAL!

 

+1
0
-1

-----------

Si vas a hacer la descarga de un SO que sea: Codigo abrierto, Gratuito y LEGAL!

 

Imagen de tekoraik
+1
0
-1

No tengo problemas para la autenticación, eso si, ha de estar puesto la dirección hasta la carpeta compartida, con el nombre de usuario delante como he puesto arriba. No se porqué te falla la autenticación si no es por este motivo.

No se, pero espero que lo solucionen pronto

+1
0
-1