> Problema Con Mi Tarjeta Inalámbrica (Eso creo ...)

Imagen de HEC
HEC
0 puntos

Saludos

Desde que instalé mi primer Ubuntu siempre he tenido algun problema con mi Broadcom 4306, lo cual siempre he poido vencer, no del todo, ya que regularmente, una vez al día, la señal se va, tengo que deshabilitar y volver a habilitar para que vuelva a funcionar, en 7.10 ese era un problema con el cual aprendí a vivir.  Ahora bien, ya estoy en 8.04, la he logrado activar, me funciona bien, solo que desde ayer me presenta un pequeño problema, la carga de páginas es muy lenta, tanto que al cabo de un rato ya no puedo navegar, me pasa en Firefox y en Opera.

Existe algo raro cuando le doy

iwilist scan

No me detecta la tarjeta, aunque no veo el eth01

http://img113.imageshack.us/img113/6729/pantallazoibdea2008ibdeyg9.png

No se por que creo que problema viene de esa situación.

¿Que piensan?  ¿Puedo hacer algo?

Algo que se me olvida, desde el día de ayer, cuando entre por vez primera, es decir cuando abro el Firefox, la página que tengo como de entrada carga super rápido, puedo entrar a dos o tres más, y de repente la máquina trabaja, trabaja, trabaja, etc, no se que está haciendo, pero se mantiene trabajando como un minuto, desupués de eso es cuano ya no puedo navegar.

Por supueston que la tengo habilitada en los Controladores de Hardware

Con   iwconfig

lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wmaster0  no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11g  ESSID:"INFINITUM0265"
          Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: 00:18:3F:D6:5F:A1  
          Bit Rate=54 Mb/s   Tx-Power=27 dBm  
          Retry min limit:7   RTS thr:off   Fragment thr=2346 B  
          Link Quality=81/100  Signal level=-51 dBm  Noise level=-65 dBm
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

Gracias

Nos Vemos

HEC
México