( Solucionado ) Altavoces Logitech con conexión usb.

Imagen de 001
001
0 puntos

Bueno yo también tengo unos altavoces ZCinema aunque a un precio más razonable que el de la página. Comentarios a parte como veo en otro post que hablan de ellos se menciona monitores de estudio , quisiera que si alguien me pudiera aclarar la diferencia entre estos y unos altavoces pj: de estanteria .

La conexion de estos altavoces logitech es a través de cable usb y como es normal trae drivers para wnd. He probado a conectarlos sin instalar drivers y me sale el icono cuando subo o bajo volumen , desde el mando distancia que traen ya que los drviers estan para wnd. xp media ó vista;pero nada no se oye nada. He ido a sistema / preferencias / sonido y he probado a configurarlo desde alli , nada de nada , Desde el apartado dispositivos me sale z cinema pero no sale sonido tanto con autodetectar, como con USB sonido .He probado con wine , para los drivers pero no puedo abrir el cd.

Al final he ido por lo rápido y los he conectado a través del entrada auxiliar y funcionan , mejor de lo que yo creía que iban hacerlo. ¿ Como tengo que hacerlo para conectarlos a través de USB . Ha¡ mi S.O. es el 7.10 .Ubuntu.

Imagen de 001
+1
0
-1

Lo solucioné actualizando los drivers alsa . Siguiendo los pasos de este post de este mismo foro.

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/56763

En mi caso mi Ubuntu es la versión 7.10.

Que en mi caso los drivers eran la versión 1.0.16 , que en el post es del 2007 y la versión que emplean es la 1.0.14, asi que cuando escribes en la consola escribir bien la version del driver, parece obvio. Pero para principiantes como yo ,puedes meter la pata facil.

En el apartado dec elegir el tipo de tarjeta sonido seguí los pasos donde pone : Ver opcion 2 si no sabes el modelo de tu tarjeta de sonido. Aunque me algun pequeño error haciendo los pasos de abajo instalando las tres carpetas : lib , utils y oss , hacerlo en orden .En mi caso poniendo sudo make ó make install me dio algun pequeño error, pero yo seguí adelante , reinicié y cambié ante la conexión de los altavoces de jack a usb , en principio nada pero al volver a Sistema / Preferencias / Sonido ,abres y en las opciones al lado de opciones de sonido abres la ventana y elliges usb audio. Y en mi caso O.K.

Perdón bueno casi pero ahora no tengo sonido con videos internet y en los juegos de Ubuntu , que estoy intentando sulucionar , y cuando lo consiga lo pongo aqui.

+1
0
-1