Imagen de legna2
+1
+2
-1

Gracias por tu respuesta pero lo del Jack sensor lo probe y nada , pero por fin lo he encontrado una solucion!

Creo que mi problema es que me faltaban algunos paquetes de alsa,a continuación pongo los pasos que os diría yo para que solucionéis este problema si lo teneis:

Primero instalaria algunos de los paquetes de alsa desde synaptic, si digo la verdad yo puse unos cuantos que me parecieron mas razonable, no los tengo todos.

Luego en la siguiente dirección sigue los pasos que se te indican:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=616845
Mira que tipo de tarjeta tienes y segun ella añade como dije anteriormene en el archivo /etc/modprobe.d/alsa-base la linea options snd-hda-intel model=....
Ami me funciona bien con la opcion 6stack-dig ya que mi tarjeta es ALC883.

Despues de reiniciar, sigue sin desconectarse automaticamente los altavoces al conectar los auriculares, pero si te vas a el control de volumen y en editar->preferecias seleccionas Surround, este te permite desactivar los altavoces, escuchandose nada mas que los auriculares.

De esta forma ya se peude escuchar musica por los auriculares sin tener que molestar a nadie.

Espero que os sirva de ayuda.

+1
+2
-1
Imagen de ednella
+1
+1
-1

Hola,
A mi me ocurre lo contrario: conecto los auriculares y se oye por los auriculares Y por los altavoces. Sé que es una pregunta tonta, pero ¿cómo puedo hacer para que SÓLO suene por los auriculares?
Por cierto, tengo instalado Ubuntu 11.4
Gracias

+1
+1
-1
Imagen de dom.navarro
+1
+1
-1

Hola a todos, como veran soy nuevo aqui en el foro y vengo en busca de ayuda para solucionar varios problemas que he experimentado con mi acer aspire one (es nueva) y la verdad no tengo mucha esperiencia en lo que es el software libre.
El problema por el cual estoy pasando es el siguiente:

Cuando conecto mis auriculares tengo el problema de que el altavos de la laptop sigue sonando y quisiera solucionarlo, ya lei un foro donde decia como resolver este problema pero como ya mencione soy nuevo y no entiendo muy bien lo que hay que hacer. Mi acer aspire one es Modelo: AOA 150-1435 y uso Ubuntu 8.10.... si me pudieran ayudar a corregir este problema se los agradeceria mucho...

+1
+1
-1