Ati x1600? no ira?

Imagen de c385
0 puntos

Pues eso llevo desde ayer y hoy mirando buscando he instalado Kubuntu y ubuntu unas cuantas veces.... voy a joder el disco duro al final voy a dejar Ubuntu 7.10, porque por lo que he leido es imposible instalar la Ati x1600 que tengo.

Mas que nada lanzo este post para saber que ha pasado, porque no va esta grafica si en la version 7.10 iva de escandalo. Y si van hacer algo para que funcione.

Muchas gracias.

Imagen de Fresno
+1
0
-1

No desesperes, por si te sirve tengo una ati mobility radeon x1600 y me va bien con los drivers del repositorio y tambien con los propietarios, que tambien los probe. Prueba a instalarlos desde el repositorio o desde el programa Envy.
Tambien decirte que con la 7.10 me iba bastante mejor que en la 8.04, que me da algunos problemas con compiz y la visualizacion de videos que me carga mucho el procesador.

venga animo y a por todas que del sufrimiento tambien se aprende y hace callo.

+1
0
-1
Imagen de c385
+1
0
-1

Estoy con la 7.10 y al actualizar pille el paquete ese que se instala mal, en fin tirando de dpkg --reconfigure -a para arreglar el problema con el paquete.

Ahora mismo sigue con las actualizaciones. La version 8.04 me informare a ver si sale algun update y se instala las graficas ati x1600 bien.

Por cierto Frenos, si he conseguido instalar en 8.04, pero iva tan lento el cubo y tan mal que no me creia que estaba usando la version 8.04 por eso al ver que no hay solucion pues vuelvo a la 7.10.

No se que les ha pasado a Canonical, porque no se han dado cuenta de este problema con estas ATIs y compiz, porque el problema me lo da al instalar el xserver-xgl para mover compiz, que lo mueve todo lento o sino instalas bien los driver e instalas el xserver xgl al iniciar sesion veo solo el fondo de pantalla, ni barras ni carpetas nada.

A ver si lo solucionan.

+1
0
-1

Pensar que la vida sera buena contigo por ser buena persona es como creer que un león no te comerá por ser vegetariano.