perdi drivers de video despues de reiniciar tras una actualizacion!

Imagen de MATIJDK
0 puntos

hola a todos! q tal?? (yo muyyy mal!!!)

paso a contarles mi problema y agradeceria muchisimo su ayuda!
hoy estaba como siempre en la pc (tengo ubuntu hardy) y bueno, sale el cartel d actualizaciones, actualizo,y tras reiniciar........
me sale un cartel y cuando le doy continuar, no tengo mas instalados los drivers de video!!!!! (gforce 8600gt)
no c q paso... pero despues d q reinicie tras instalar las actualizaciones,c me desinstalaron los controladores de video, fui a sist/adm/controladores de hardware y no estaban habilitados los de nvidia!!!
y no toke nada, paso despues d q instale actualizaciones y reinicie! x favor alguien q me ayude!!!x favor!!!! estuve leyendo ak y buskando pero no enkontre alguin con ese problema!!!

millones d gracias a kien pueda ayudarme!!! salu2!!!

Imagen de MATIJDK
+1
0
-1

hola otra vez!!!
bueno, ahora lo q hice fue entrar en recovery, y ahora si puedo poner resoluciones mas altas a 800x600!
pero pongo p ver la aceleracion grafika y m tira esto:

glxinfo
name of display: :0.0
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't find RGB GLX visual

visual x bf lv rg d st colorbuffer ax dp st accumbuffer ms cav
id dep cl sp sz l ci b ro r g b a bf th cl r g b a ns b eat
----------------------------------------------------------------------
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
0x21 24 tc 1 0 0 c . . 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 None
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
0x22 24 dc 1 0 0 c . . 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 None
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
0x57 32 tc 1 0 0 c . . 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 None
matijdk@matijdk:~$ glxinfo |grep direc
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't find RGB GLX visual
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".

q es esto? x favor alguien q me ayude, porq yo no hace mucho uso ubuntu y hay muchas cosas q no c, si tengo q cambiar algo en el xorg.conf no se q es lo q hay q tokar!!!

muchas gracias! chauuu!

+1
0
-1
Imagen de MATIJDK
+1
0
-1

por si es necesario les dejo mi xorg.conf

# nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
# nvidia-xconfig: version 1.0 (buildmeister@builder3) Thu Feb 14 18:20:37 PST 2008

Section "ServerLayout"
Identifier "Layout0"
Screen 0 "Screen0"
InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
InputDevice "Mouse0" "CorePointer"
EndSection

Section "Files"
RgbPath "/usr/lib/X11/rgb"
EndSection

Section "Module"
Load "dbe"
Load "extmod"
Load "type1"
Load "freetype"
Load "glx"
EndSection

Section "InputDevice"
# generated from default
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "auto"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Emulate3Buttons" "no"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "InputDevice"
# generated from default
Identifier "Keyboard0"
Driver "kbd"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Unknown"
ModelName "Unknown"
HorizSync 30.0 - 110.0
VertRefresh 50.0 - 150.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Device0"
Driver "nvidia"
VendorName "NVIDIA Corporation"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen0"
Device "Device0"
Monitor "Monitor0"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 24
EndSubSection
EndSection

+1
0
-1
Imagen de MATIJDK
+1
0
-1

please!!!!

+1
0
-1
Imagen de JadeMan
+1
0
-1

desde synaptic instala los paquetes envyng-core y envyng-gtk
luego vas a aplicaciones-herramientas de sistema-envyNG e instalas los controladores gráficos para nvidia
te pide reiniciar, y luego debieras tener un xorg.conf nuevo

Jade Man "Think Hardy, Think Linux...!!!"

+1
0
-1

Jade Man "Think Hardy, Think Linux...!!!"

Imagen de MATIJDK
+1
0
-1

SOLUCIONADOOOO!!!
un millon d gracias por ayudar a noobs como yo!!! asi linux llega a mas gente!!
chau, y muchisimas gracias, solucionadooooooo!!!

+1
0
-1