[SOLUCIONADO] Error de Gnome /nautilus al inicar

Imagen de Madveras
0 puntos

El caso es que la final, con la actualización de 7.10 a 8.04, me estava dando porblemas de permisos de usario y no podia hacer casi nada, asi que pase el home a una particion nueva, que lo suyo me ha costado, he instale desde el LiveCD 8.04.1

Ahora, al arrancar, primero me ha salido un advertencia de que algo de gnome no funcionava bien, y daba la opcion de quitar una mini aplicación, pero elproblema es que sale el escirtorio vacio, no hay nada de lo que tenia, entonces, al ir a abirr nautilus para ver el contenido de los discos duros, no se abre, lo he probado desde consola y me da este error

** Eel:ERROR:(eel-preferences.c:116):preferences_gconf_value_get_string: assertion failed: (value->type == GCONF_VALUE_STRING)

Alguna idea de que me sucede?

Gracias

Imagen de Madveras
+1
0
-1

Aps, si en ternminal pongo sudo nautilus, si que se abre... puede que haya algún problema de permisos de por medio?

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

+1
0
-1

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

Imagen de Madveras
+1
0
-1

Gugleando he encotrado esto

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/nautilus/+bug/236249

Pero no lo entiendo muy bien, parec que es problema de mi usurio.... alguna idea de como solucionarlo.. sin tener que eliminar todo y volver a instalar... :_( ?

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

+1
0
-1

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

Imagen de Madveras
+1
0
-1

Me lo he leido todo de cabo a a rabo (el enlace que he puesto)... me ha costado, pero ya lo he entendido todo y parec que es un problema de la configuración del desktop que arrastra de mi usurio en 7.10, por lo visto ne 8.04 ignoraba este error, pero con las actualizaciones a 8.04.1, no las ignora

Cuando llegue a casa, pruebo las soluciones que dan y os cuento si me ha funcionado

Saludos,

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

+1
0
-1

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

Imagen de Madveras
+1
0
-1

Ya me funciona todo perfecto, ha sido tal como ponia en ese enlace, poner los valores corectos, reinicar y todo ok

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

+1
0
-1

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

Imagen de BacuX
+1
0
-1

Jajaja, nunca habia visto un post tan activo donde solo participará el creador xD, que bueno que solucionaras tu problema ;), solo que queria ser el primero (fuera de ti :P) en escribirte algo en este post, saludos ;)


Ubuntu, me has ayudado a ver la libertad, ubuntu-es, me has ayudado a comprender la libertad...
:jawdrop: Noticias Diarias Computacionales y Tecnologicas :jawdrop:
+1
0
-1


Educate, si preguntas da la mayor cantidad de datos posibles, las preguntas sin datos son para adivinos :P
:jawdrop: Noticias Diarias Computacionales y Tecnologicas :jawdrop:
Imagen de Madveras
+1
0
-1

JAJAJAJAJA... ya que nadie contestaba y encontré la solución... por si le sirve a alguien ;)

PD,. que duro es volver de vacaciones... :p

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com

 

+1
0
-1

 

---

Madveras.- Ubuntu user #16060 - Linux user #450226
http://www.madveras.com