hauppage wintv

Hola he instalado ubuntu y aunque veo que me detecta la tarjeta tv no consigo sintonizar nada ni con tvtime ni con xawtv, he añadido al /etc/modules
bttv card=11
pll=1
turner type=5
Ya no se me ve la pantalla verde, sino nievecilla pero sigo sin sintonizar, seguramente porque no son los valores para mi tarjeta.
¿alguién sabe que valores tengo que poner?

Un saludo,

Patxi.

Imagen de Garcia
+1
0
-1

Hola.
Prueba añadiendo la siguiente línea en el archivo /etc/modules:
bttv card=10
En algunos casos, como en el mío que tengo una Avermedia, no es necesario añadir pll=1, ni tampoco turner type=5.
Pero en el caso de que fuera necesario añadir pll=1 hazlo en la misma línea que escribes bttv card=10, es decir:
bttv card=10 pll=1

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

He hecho como dices pero no hay manera en el tvtime me dice que no hay señal (pantalla verde) y en xawdecode no consigo sintonizar nada.
Gracias de todas maneras

+1
0
-1
Imagen de Garcia
+1
0
-1

Hola.
He hecho una búsqueda por internet y creo que hay 3 posibles valores para card que hacen referencia a las tarjetas Hauppauge.
card=2 - Hauppauge old
card=10 - Hauppauge new (bt878)
card=26 - Newer Hauppauge WinCam (bt878)
Prueba con el valor 2 y sobre todo con el 26 a ver si hay suerte:
bttv card=26
Por lo que he leido, en algunas tarjetas, no sé si será el caso de las Hauppauge, hay que añadir un valor para pll, en ese caso sería:
bttv card=26 pll=1
Incluso en todas las páginas que tratan el tema de las tarjetas de televisión en Linux hablan de añadir otra línea con un valor para tuner, en ese caso serían dos líneas:
bttv card=26 pll=1
tuner type=5
He puesto un 1 para pll y un 5 para tuner type porque son los más habituales, pero dependiendo de la marca y modelo de la tarjeta podrían ser otros.
Recuerda que después de añadir líneas en el archivo /etc/modules hay que reiniciar el ordenador para que tenga efecto.

+1
0
-1