Visualicación de gráficos

Imagen de Maltraf
0 puntos

Buenas!

Tengo un problema.

Tengo una ati mobility Readon HD 2300 y la tengo acelerada gracias al programa EnvyNG.

Pongo datos:

9926 frames in 5.0 seconds = 1985.146 FPS
9414 frames in 5.0 seconds = 1882.686 FPS
9452 frames in 5.0 seconds = 1890.372 FPS
11303 frames in 5.0 seconds = 2260.519 FPS

El problema es que el video no acaba de ir bien. Por ejemplo ejecuto TORCS y hace pequeños destellos mostrando la ventana de atras ( ya sea el escritorio u otro ).

No se que puedo hacer.... hay solución?

Pongo una imagen de ejemplo. Estoy arrastrando una ventana y se me queda atras!
No se puede apreciar muy bien pero la ventana negra de la izquierda se queda atras mientras que la ventana de glxgears esta en el medio..

http://lazardmaltrafoffirou.com/wp-content/uploads/2008/08/pantallazo1-1...

Imagen de ketk
+1
0
-1

A mi también me pasa, mientras no encuentro solución desactivo compiz cuando juego o entro en gogleearth o programas similares (muy pocas veces realmente). De momento no le encontré solución. De todas maneras mi gráfica es una intel integrada. Te aconsejo instalar fusion-icon y ejecutarlo al inicio de sesión para que sea más cómodo activar/desactivar compiz.


Hay tres tipos de personas: las vivas, las muertas y las que caminan sobre el mar. 6b 65 74 6b

+1
0
-1

TuVela.com información, tutoriales, curiosidades y más sobre Ubuntu, GNU/Linux y otros temas de mi interés. 6b 65 74 6b


Imagen de Maltraf
+1
0
-1

Saludos,
primero gracias por responder.
Tengo instalado ya el compiz con el iconfusion.

Aver si alguien sabe lo que nos puede estar pasando.

+1
0
-1
Imagen de Ramón
+1
0
-1

Yo he usado primero Beryl y posteriormente Compiz Fusion en varios equipos con diferentes tarjetas gráficas (ATI Radeon e Intel integrada, entre otras) y en todos ellos he observado siempre varios glitches y errores visuales como los que comentáis, que no ocurren cuando se desactiva Compiz. Parece claro que deben ser bugs de Compiz.

Ramón Calderón
www.rcalderon.es

+1
0
-1
Imagen de RagonichaFulva
+1
0
-1

Seguramente no sea bug de Compiz, sino de ATI, cuyo driver funciona con XGL en lugar de con AIGLX (en función de la versión).

"La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces."

Reclutador sin escrúpulos de doc.ubuntu-es.org ;)

¡Sorteo de foto de los admins de Tux!

+1
0
-1

"La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces."

Imagen de Ramón
+1
0
-1

No lo creo porque, como he dicho en mi comentario anterior, al probar equipos con gráficas integradas de Intel (cuyos drivers abiertos usan AIGLX) he observado esos mismos errores.

Ramón Calderón
www.rcalderon.es

+1
0
-1
Imagen de RagonichaFulva
+1
0
-1

Es posible entonces que no sea por eso en concreto, pero seguramente sea tema de driver, ya que si a mí no me ocurre y a ti sí y lo que nos diferencia es el hardware...

"La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces."

Reclutador sin escrúpulos de doc.ubuntu-es.org ;)

¡Sorteo de foto de los admins de Tux!

+1
0
-1

"La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces."