Al iniciar sesion, el servidor grafico se reinicia

Imagen de edgarelias00
0 puntos

Hola, kisiera comentarles y a la vez pedirles su ayuda, saben que soy un poco nuevo en esto de ubuntu, y estaba contento pq logre instalar compiz fusion en ubuntu 8.04.
Ayer, al momento que encendi mi computadora, me lleve una sorpresa... crei ke me estaba volviendo loco jaja por que me pidio 2 veces que iniciara sesion y dije "Esto yo ya lo vivi antes" :P
La cosa esta asi, arranca hasta la pantalla de login bien, le doy usuario y contrasenia y los identifica bien, y empieza a cargar el entorno grafico, pero ni el papel tapiz se alcanza a ver cuando se reinicia, y regresa a la pantalla de login.

Ya desinstale compiz, tambien avant window manager, y aun no inicia, pero si inicia en modo seguro, cambiando la sesion en la pantalla de login (no en el GRUB).

No se si haya una forma para restaurar el servidor X, reinstalar o que hacer, pueden ayudarme?

Gracias

Imagen de hjmelgarr
+1
0
-1

Como hubo un error lo vuelvo a enviar mas abajo

+1
0
-1
Imagen de hjmelgarr
+1
0
-1

Que agradable sería que no utilizaras la "k" en lugar de "qu" y "ni" en lugar de "ñ", pero igualmente voy a ayudarte.

en una consola con privilegos de root digita

dpkg-reconfigure xserver-xorg -phigh

Eso reconstruye las "X" sin tocar la configuración del mouse y el teclado.

Si lo prefieres, busca en la carpeta /etc/X11/
los respaldos del archivo xorg.conf
Por ejemplo: yo tengo el archivo:

xorg.conf_backup_200808021736

Puedes borrar el xorg.conf y luego renombrar el backup con ese nombre.
Así recuperas la configuración original.
Pero me parece que ese no es tu problema.
Así que vas a tener que escribir nuevamente para contarnos como te fue.
Suerte.

+1
0
-1
Imagen de zezael
+1
0
-1

Yo también tengo el mismo problema que comenta Edgar, alguien ha encontrado alguna solución ya cale la posible solución que comentaban pero no me sirvió, alguien puede ayudarnos por favor?

+1
0
-1
Imagen de lycanius
+1
0
-1

hola!!!estoy jodidooo.......tengo ubuntito 9.04 desde que salio ....y no me habia presentado ningun problema...lo que me paso fue que estaba cambiado las cupulas al cubo y descargue una de gnome.look cuando la puse como cupula el monitor parpadeo y me llevo de una a la pantalla de iniciar sesion....luego inicie sesion y se reinicia a la misma pantalla de inicio de sesion...eh probado en modo fallos pero no funciona..solo me funciona en modo de comandos..de verdad necesito atuda ya que necesito recuperar mis archivos ,,,porfavor si alguien me puede coloaborar .......gracias

+1
0
-1
Imagen de lycanius
+1
0
-1

ninguna ayuda??? osea que debo dar por perdidos mis datos.
me han pasado tantas cosas negativas con ubuntu.veo que aun es demasiado inestable ..nadie me da una solucion ...por lo menos deganme ..pailas no hay nada que hacer y ya ..de todas formas gracias a los que se tomaron el tiempo en analizar mi problema..
ah!!! alguien me podria recomendar una distro de linux mas estable?? porque no volvere jamas a windows gracias

+1
0
-1
Imagen de Gabriel_M
+1
0
-1

Hola lyc....:

Prueba tuquito, trae efectos y drivers privativos por defecto.

http://tuquito.solucionesroot.com/index.php?dir=&file=tuquito3.1-32bits-...

http://70.167.58.53/tuquito/isos/tuquito3.1-32bits-full.iso

ahora si insistes en agregar elementos extraños de extraño origen, como es
gnome look, no hay distro que te aguante.

Saludos.
Gabriel.



Solo doy soporte para Ubuntu - Ben no conocia a Jacob
+1
0
-1
Imagen de lycanius
+1
0
-1

gracias!!!!!!!!!!!! por la respuesta?
voy a probar tuquito

+1
0
-1