Problema con el adept_installer

Imagen de urgencias
0 puntos

Hola buenas tengo un problema a la hora de instalar o eliminar aplicaciones con el kubuntu 7.04, instale algunos paquetes como el eclipse y otro paquete para poder ver las particiones ntfs desde linux, pero a la hora de intentar volver a instalar mas paquetes, cuando entro en el adept_intaller me dice lo siguiente:

Otro proceso está utilizando la base de datos del sistema de paquetes (probablemente otra aplicación Adept o apt-get o aptitude). Por favor cierre la otra aplicación antes de utilizar esta.

Yo lo ejecuto nada mas arrancar y no tengo ningun otro proceso corriendo asi que no se que puede ser...
Muxas gracias de antemano

Imagen de lauchacba
+1
0
-1

puede ser : apt-get, adept-update (un icono triangular abajo a la derecha), automatix, aptitude.

aptitude o apt-get, casi siempre en terminal. 

==========lauchacba@hotmail============= http://ar.geocities.com/novatocba/doc/files/ubuntu-linux.pdf

http://ar.geocities.com/novatocba ayuda a completar la guia http://www.guia-ubuntu.org/index.php?title=Hardware_compatible

+1
0
-1

ubuntu sin internet-offline

http://novatocba.netii.net/

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=Preguntas_Frecuentes

de nuevo en linea... y con ubuntu..

Imagen de urgencias
+1
0
-1

Tengo abajo a la derecha el iconito del triungulo rojo q me dice q tengo 14 paquetes para actualizar pero cuando voy a instalarlos me dice exactamente lo mismo con el adept_updater:

Otro proceso está utilizando la base de datos del sistema de paquetes (probablemente otra aplicación Adept o apt-get o aptitude). Por favor cierre la otra aplicación antes de utilizar esta.

Muxas gracias por la ayuda

+1
0
-1
Imagen de lauchacba
+1
0
-1

en gnome seria: aplicaciones> administracion >monitor de sistemas

 

en kubuntu no se. pero seria lo mismo ue en windows el administardor de sistema..me entendes?

 buscalo ya sea en la parte de "central" o en sistema o herramienta de sistema. puede tener trs pestañas, fijate en procesos, y buscas lo que diga adept, posiblemente lo tengas encendido dos veces.

cuando probe kubuntu, no se si por la grafica o efecto, pero tenia que reducir todo a cero, menor efectos mejor, ya que el adept pareceia abrirse y se cerraba, pero seguia corriendo por debajo. Al apagarlo de esa forma, con "monitor de proceso", click derecho "matar proceso"  lo podia abrir o intentar abrir de nuevo.

+1
0
-1

ubuntu sin internet-offline

http://novatocba.netii.net/

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=Preguntas_Frecuentes

de nuevo en linea... y con ubuntu..

Imagen de urgencias
+1
0
-1

Ya he mirado lo que tu me dices y no veo ningun proceso que este utilizando el adept_installer ni el adept_updater de todas formas los he reiniciado y me sigue dando el mismo problema.

Muxas gracias de todas maneras. 

+1
0
-1